或为跨界SUV车型 吉利几何第二款车型曝光

【EV视界报道】近日,几何汽车第二款车型已进入工信部企业申报目录,新车定位为紧凑型SUV,照片中新车车尾拥有“C”、“B”、“X”多种标识可选,官方尚未公布该车正式命名。工信部信息显示,新车将搭载最大功率150kW的电机,配备来自于宁德时代的动力电池组,但续航里程未公布。

外观方面,头灯大致轮廓与几何A相近,但内部灯组构造略有不同,且新车同样采用封闭式前中网的设计,在车前方下包围处,配备了用于自适应巡航系统的传感器。贯穿车尾的黑色饰条营造出了时下流行的贯穿灯组既视感,但遗憾的是,其或仅起到装饰作用,不执行点亮工作。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4432×1833×1560mm,轴距为2700mm。动力方面,新车将搭载一台最大功率为150kW的电动机。

几何品牌在2019年初是由吉利新能源升级而来。在售的帝豪EV、帝豪GSe主要面向于企业级的客户,而基于GE电动平台所打造的几何A,和即将推出的几何C将会面向个人消费市场。