官方认证范冰冰这喜讯,主演电影《355》敲定上映日期

自从18年来,范冰冰遭遇了《大轰炸》负面风波以后,在娱乐圈陷入了沉寂期,虽然她这两年来在美妆行业中异军突起,迅速建立了不亚于一线名气的品牌,而且在双十一中还喜获4000万营业额的佳绩。

然而范冰冰在影视行业依然止步不前,然而她却一直没有放弃复出的念头,毕竟演戏是她毕生夙愿也是一个爱好。

这段时间以来范冰冰联系到了合作多次的好姐妹导演李玉,两人想谈甚欢到深夜才依依不舍告别,李玉还在社交平台上宣布要和范冰冰再度合作,只是目前依然遥遥无期。

还好的是,目前范冰冰依然有一部好莱坞作品《355》在上映准备中,去年11月范冰冰还特地飞去了美国进行了后期的配音和镜头。

但是却不知道什么时候才能够制作好整个影片上映,这部作品对于范冰冰不仅是闯进好莱坞的一块敲门砖,也是复出的一个重要里程碑。

1月15日,外媒IMDB官方终于公布了范冰冰这喜讯,这个比豆瓣评分还要权威的网站非常具有说服力,在《355》的电影页面上可以见到显示着2021年1月15日上映,也就是一年后的今天,范冰冰的新作品就能够面世。

同样这条喜讯也让范冰冰的粉丝感到振奋,毕竟范冰冰已经太久没有影视作品播出让大家观看了,相信经过了范冰冰这2年来的反省和检讨,在未来的一年里能够砥砺前行给大家带来更多更好的作品。