朱孝天瘦回来了!虽然他过气了,但他收获了段甜蜜的爱情

对于很多人来说,不同的明星都是一个时代的标志,自己喜欢的那个明星,或许现在都已经没有人熟悉,但是他们依旧能够安稳的生活,也依旧有人喜欢着他们,只不过在娱乐圈这样一个更新换代速度特别快的地方,如果不能有好的作品交给观众的话,估计也会被人们遗忘的吧。

当年一部《流星花园》让几位主演火遍大江南北,F4天团至今都是许多人心中的偶像,他们由言承旭、朱孝天、周渝民及吴建豪组成可谓引领了一个时代。花无百日红,虽然F4巅峰时期连东南亚的几个国家的总统都抢着接见,《流星花园》更是火遍大江南北,但是后来他们却因为没有足够优秀的重量级作品而慢慢被市场抛弃了,也就是「过气」了。多年过去每个人的近况都不尽相同,每个人都发生了巨大的变化。

最近,「偶像鼻祖」朱孝天罕见接受媒体采访,照片中的他依旧留着时尚的发型,穿着看着也很时尚,即便如此,朱孝天已经40岁,脸也变得圆润,身材也发福,当年的「青春偶像」形象早已不复存在,变成如今我们眼前的中年大叔。

朱孝天在单飞后,曾努力过想要重新翻红的,他在单飞后陆续参演了《狂爱龙卷风》、《天空之城》和《楚留香传奇》,可惜的是,这几部作品都反响平平,《楚留香传奇》更是糊得一塌糊涂,他因此也被称为「最油腻楚留香」。

当提到「过气」这个字眼时,朱孝天在采访中也是坦言接受,他在节目中称「不能从自己身上捞到好处之后,很多人都根本不把自己当回事,曾经那些上赶着帮忙的人,都只会说自己没时间。」

并且直言:「结婚都请不动人的!」而且在他结婚的时候,居然曾经的F4都没有聚齐,当时只有吴建豪和言承旭到场祝福,独缺「仔仔」周渝民。本以为同为一个组合,关系会好一些,即便私下不太好,表面的功夫还是要做足了样子,但没想到如此的现实。

不过他自己对于这样一个问题,确实非常的开朗,他觉得人在每一个阶段都要有自己的选择,也要有着自己对待生活的方式和态度,即便自己过去的光芒已经不在了,但是他现在的生活非常的美满,这样的生活他已经非常满意了。

2016年朱孝天与韩雯雯登记结婚,步入婚姻的殿堂。婚后两人生活还是很幸福的,经常看到一起逛街时手挽着手,一起去用餐的画面,看着甜蜜又温馨。

1月15日,朱孝天的爱妻韩雯雯发微博为老公庆生,她晒出一张朱孝天的帅气侧颜照并配文:「祝2020 必幸福…!Happy birthday大摩羯」。照片中的朱孝天并不像之前那么油腻,反而清瘦有型,一身休闲穿搭,也是衬得他那完美的侧颜,不愧为「偶像鼻祖」。韩雯雯还十分有心地在照片中写上了「happy birthday」的字眼,随后朱孝天甜蜜转发了这条动态,称「好快又一年了」并配上了三颗爱心。真是让人羡慕的「神仙眷侣」。

前不久,大家还在笑朱孝天发福油腻,现在才过去多久呀,他又瘦回颜值巅峰了,果然肥胖对于明星们来说,真的就是一句话的事呀!想瘦就瘦,怪不得朱孝天曾说过「瘦在家人无人识,胖着表演被唾弃」。其实不论在哪一个行业最重要的就是知足常乐,只有这样,我们才更能够体会到生活的美好。

娱乐圈就是如此,在这样一个新人辈出的圈子, 如果想要保持着不错的热度,那不仅要有人气,更重要的是还得有相应的实力,如果实力不够的话,即便再红的明星也会过气,这句话在朱孝天身上非常的贴切。不过幸运的是,朱孝天虽然事业没有以往那般红火,但是至少他收获了一段美好的爱情。