哈文母女回国过新年,一起到四川旅行开心晒游照

1月15日,哈文在微博上分享了两段去四川游玩的视频。哈文原本是在美国陪着女儿法图麦上学,最近也快要过年了哈文选择带着女儿回到国内过年。母女两人回国后还跑到四川去玩,哈文还特意分享了四川的美景给她的粉丝们,真的是非常用心了。哈文拍摄的视频都是山谷溪流,看完之后让人非常平静。

哈文回到国内过春节身边肯定是有女儿的陪伴,今年是李咏离开后哈文和女儿两人一起度过的第二个春节。看到哈文分享的这段视频相信她一定也走出来了不少,幸好哈文的身边一直都有女儿法图麦的陪伴才能让哈文觉得不那么孤单。哈文的微博名字是“法图麦的妈妈”,头像也是和女儿的合照,她现在的生活可以说是全部都围绕着女儿法图麦在转,微博中经常更新的内容也大多都是和法图麦相关。

在元旦跨年的时候哈文还表示自己新年最大的心愿是身体健康,看到这条微博也难免会让不少人想到李咏因为患癌症而离世。哈文这条微博虽然语气看起来很是轻松就像是开玩笑一样,但是她说的这个心愿一定是心里真实的想法。李咏的离世给了她很大的打击,很多李咏的粉丝也非常担心她,不过好在那么多的节日都有女儿法图麦陪伴在身边,这也让哈文一步一步走了出来。从哈文这半年分享的动态来看,她现在的心情和生活状态相较于之前已经好了很多。

哈文除了和女儿一起回国在四川玩以外,她还在微博中晒出了自己尝试的新发型。哈文晒出了一张自己与造型师的合照,照片中她的造型师手臂上的纹身很吸睛,不过大家的关注点都在哈文的头发上。原来哈文换了新的发型染上了红色头发,新的发色让哈文看起来时尚很多。

可以看出哈文最近一段时间心情都挺好的,不过她看起来似乎还是有一些憔悴,脸上的笑容看起来也很疲惫,不知道是不是照顾女儿比较费精力导致的。