和平精英:王小歪化身花手摇杀手,队友纷纷膜拜求玩法

大家玩游戏的目的在于什么呢?相信更多的人还是为了快乐,玩游戏,突出的还是一个玩字。当然也有很多网友为了上分,去达到自己一定的目的,不如说当主播或者去打职业。也有一部分人想要快乐,又想要上分,两者直接纠结不断。我们也可以从快乐中上分,让这个过程显得更加奢侈一点。今天发现了一个特别好玩的东西,和大家分享一下,既快乐又能上个小分。

最近在看王小歪的小视频,王小歪的一手花手摇杀人大法属实有点意思。看下边的图片大家就知道了,王小歪一边跳舞一边持枪完成击杀,整个击杀过程不足半秒钟的时间,有点意思。

随后王小歪又在车库秀了一把花手摇杀人大法,一边花手摇一边举枪扫射,看上去特别的有意思。游戏打完之后,路人队友投来膜拜的眼神,并且寻求玩法的技巧。当然了,王小歪作为宠粉狂魔只会告诉自己的粉丝,路人队友吗,就算了吧!

画面还是比较有意思的,当然大家在联系的时候切勿使用这样的玩法。之所以王小歪会这样去玩,就是因为那个敌人是人机,到底怎样才能知道敌人是人机我也不是太清楚。如果你这样去玩,别人一梭子将你击杀,画面想想都觉得有些尴尬呢!

看官们还有什么好玩的游戏技巧吗?欢迎互动哟!