大神们提升枪法的秘诀大公开?

小伙伴们大家好,我是你们的灵狐姐。很高兴又和大家见面了。枪法可谓是一个老生常谈的话题,而对每一个CFer来说,一手出色的枪法也是我们提升游戏体验结交游戏好友的必备要素,当然这两个字说起来简单,真正做起来也是比较困难的。

所以日常的游戏中我们也是想尽了办法去提升自己的枪法,有的小伙伴可能致力于个人的练枪,有的则是向一些大神询问他们的灵敏度调节以及外设配置等,对于第一种方法,只要我们找到了合理的练枪技巧,善于总结的话,其实是可以提升枪法的,而第二种看似很明智的方法其实是不太实用的。

因为每一个玩家对于游戏的体验都是不同的,所以在灵敏度以及外设方面一味的从众其实是非常不明智的,有的时候反而成为了自己的绊脚石,还是那句话,对于外设灵敏度这些东西,适合自己的才是最好的。

那么除了以上说的那些之外,之前灵狐姐也是看到了不少小伙伴提到了一种非常好用的提升枪法的技巧,那就是练习时用普通武器,等待真正打排位或者战队赛时再换上英雄级武器。

最初听到这种方法的时候觉得蛮有道理的,英雄级武器的性能出众,而普通武器自然是远不及英雄级武器的,那么普通武器都能玩得好,再上手英雄级武器岂不是游刃有余。但是真正做了这样的尝试之后,发现结果并不像自己想的那样。从普通武器切换到英雄级武器时竟然还没有普通武器玩得流畅。那么其中的原因究竟是什么呢?

其实英雄级武器的强是强在武器的性能之上,而所谓的性能并不是英雄级武器的那些附加属性,而最直观的体现其实就是枪械的一些数据,比如说精准恢复速度、切换速度等等,而普通的武器在这些方面大多都是不如英雄级武器的,但是数据只是一款武器客观上好与坏的参照,最终的好与不好还是要看上手的手感。

手感这个东西虽然没有什么数据的支持,但是这确实是每一个玩家对于一款武器最直观的感受,这也是为什么同一款武器有的人上手就喜欢有的人却不愿去使用。

那么英雄级武器同普通武器的手感自然是有所不同的,所以从普通武器切换到英雄级武器时你会发现操作的速度可能在变快,但是自己的技术并没有什么实质性的提升,所以说,用普通武器来练枪的这种说法不能说就是错的,但是这并不适用于每一个玩家,不同的人对于武器的理解都是有所不同的,不过灵狐姐个人觉得,长期与一款武器进行磨合,那么对于枪法的提升肯定是要比经常换武器练习要好的~