UZI终于养好伤开始训练,阿水在粉丝群透露自己也在养病

大家都知道UZI的名字虽然在RNG春季赛大名单上,但是RNG战队春季赛的前几场还是让另一位AD选手Betty首发,因为身体原因,之前德杯比赛RNG的大名单上就没有UZI,RNG官博也说小狗将会休息一会。

好在Betty在德杯上的发挥可圈可点,让粉丝们放心了一些,而且网友们一直在黑的小虎最近状态也非常好,德杯比赛中摇摆去上路盘活全队,再加上强力打野小龙堡的加入,S10的RNG真的可以期待一下。

德杯比赛小狗每年都因为身体原因没怎么参加,就是不知道18号RNG战队在春季赛上的首战UZI会不会出场。

UZI的职业病就是因为长时间训练造成的,所以在休息期间他并没有打排位,有人发现最近UZI的韩服账号有了新的比赛记录。

今天之前RNG的另外几人都已经打完了自己的定位赛,UZI还没有打完定位赛,这个时间登录韩服进行排位,不知道是不是在为18号的比赛做准备。

只是这2020年的第一把排位战绩就不是很好看,使用吸血鬼打了个2-10-4的战绩,大概是太久没有进行rank了吧……而且玩的还不是自己最擅长的ad位,想要在18号之前调整好状态UZI还需要进行更多的排位。

不知道手伤会不会复发……不训练就没法调整状态,训练多了又会加重手伤,真是太难了。

和UZI有一样不上场原因的另一位选手大家应该都猜不到,那就是阿水,是的,阿水在粉丝群中回应了粉丝自己年前不上场的原因。

阿水身体好像真的不是很好,S赛的时候也是去欧洲就感冒了,当时还是在发烧的情况下打的比赛。

听阿水的这个意思春季赛可能还会上场,现在比赛已经开始,阿水作为自由人加入战队应该是没法上场的,除非他续约IG,粉丝都觉得是阿水离开才带的宝蓝坐替补席,如果阿水回来,不知道会不会继续和宝蓝一起登场。

新人Puff在揭幕战中的表现非常不错,阿水续约的话,估计粉丝不会买账,要是不续约那就只能3个月后才能在比赛上看见水子哥了。

你们觉得阿水春季赛会上场吗?