宋茜一眼认出韩国站姐表情惊喜,走远后仍忍不住回望

说到实力宠粉的明星,必定少不了宋茜的名字。1月15日,“宋茜认出韩国站姐”的话题登上了微博热搜,有网友晒出了一段视频,视频中宋茜现身韩国机场,有一位女粉丝上前送花,宋茜一眼认出这位粉丝陪伴自己很久的韩国站姐,表情惊喜频频回头,令人忍不住感慨粉丝与偶像双向的爱也太暖了!

送视频中可以看到,宋茜身穿白衣头戴粉色帽子现身机场,在不经意抬头的瞬间一眼认出自己的韩国粉丝。据悉,这位粉丝是宋茜在韩国发展的时候最大的站姐金子,但是在宋茜回国之后因为距离原因很难两国来回飞无法兼顾,于是休站。

当宋茜看到站姐金子的那一瞬间,眼睛睁得又大又圆,瞬间就亮了,虽然戴着口罩看不清具体的表情,但是开心与惊讶还是从眼睛中溢了出来,可以想象到宋茜见到许久未见的站姐内心都多么的惊喜。

随后宋茜还忍不住回头看了一眼站姐,满眼笑意,十分温暖,当宋茜走出机场后再次回头寻找站姐的身影,显然宋茜是把粉丝放在心上的,令人颇为感动。

对此,网友纷纷评论道“是那种你离开我等你,你回来我一定还在的感觉啊,好棒啊”“隔着口罩都能感觉到她的开心,突然间被这个隔着口罩的笑暖到了”“是那个见到宋茜就呜呜呜的金子,陪伴了她异国他乡的时光,是always而不是rest”“这种一直默默的陪伴还蛮让人感动的”“羡慕了,还被爱豆挂念的心情”“双箭头的爱”。

宋茜对粉丝非常重视,此前,便常常送粉丝大闸蟹,鸡汤,炸鸡,甜甜圈等食物,近日宋茜在录制节目时还为夜排的粉丝点了鲍鱼饭,这样的偶像真的是让其他追星族酸了。

许多明星在走红之后便总是对粉丝一副高高在上的模样,殊不知说的夸张点粉丝其实就是自己的“衣食父母”,真正的明星只会尊重、珍惜粉丝,像宋茜一样把粉丝放在心里。