41位选手已经完成挂牌!你关心的选手在里面吗?

召唤师们这几天最关心的

莫过于各大俱乐部选手的挂牌情况

经过K妹的暗中查访

悄咪咪地秘密打听

历经九九八十一次饭局(嗝)

终于拿到了这份KPL挂牌期的完整名单

现在,马上就分享给各位召唤师~

2020KPL春季转会期挂牌名单

2020年春季转会期第一阶段【挂牌期】已于1月13日完全关闭。挂牌结束后官方已对提交的挂牌申请书进行审核,马上K妹就为大家公布挂牌结果,一共有41位俱乐部选手挂牌哦!

小提示:本赛季合同到期的自由人选手(无痕、koko)无需通过挂牌系统流转

酱酱酱,完整挂牌名单如下:

在【挂牌期】结束后,下一阶段【竞价期】现在也已经开启咯,同时也会在1月16日结束。

最后呢,召唤师们心心念念的【完整大名单】就会在1月21日审核后公布,耐心等待叭~

《终极高手》第二季

好消息!好消息!《终极高手》第二季即将在1月19日20:00在腾讯视频与大家见面辣~

经过许久的准备后,本次《终极高手》第二季中,齐聚了KPL战队青训选手、国服路人王、各类竞赛优胜者、还有前职业选手……

高手们纷纷齐聚一堂,究竟会给我们带来什么惊喜呢?马上猛戳下方视频,了解更多详细情报叭~

(建议在WiFi环境下观看)

百辩巨星

酱酱酱,“百辩巨星”第六期火热来袭!每一次比赛都会伴随着精彩操作的诞生,每一个闲暇时光都有八卦填补,每一天……

这么多好玩的事情发生,怎么能少得了召唤师的评论呢?那么今日的话题就是:

新年新气象

2020年给你最爱的战队写个打call对联叭~

【K妹小示例】

上联:手起刀落管你老将MVP

下联:上天入地唯我飞牛来Carry

横批:Fly强无敌

马上在下方【留言区】写下你的神回复吧!K妹将会在每天的留言中选出超好玩的神回复,每周六固定和大家一起分享哦~

今日彩蛋

每天点击菜单栏【福利专区】-【今日彩蛋】,或在公众号后台回复关键词【彩蛋】,即可获得K妹为召唤师们准备的小彩蛋哦!

每日打卡

每日打卡有礼,每天都在等你!打卡收集选手卡片,你最爱的选手今天收集到了吗?偷偷告诉大家,收集整队队员还有额外奖励哦~

召唤师们可以前往菜单栏【福利专区】-【每日打卡】试试你今天的手气~

点击【在看】,报道不断~