佟丽娅这造型,适合春晚主持首秀

算算日子,还有一个多星期就到年三十了,大家最关心的绝对少不了大年夜必看的春晚。今年的春晚和往年有所不同,主持人阵容进行了“大换血”,而佟丽娅成为了新上任的春晚主持。佟丽娅虽然快到四十岁了,但她仍然高高坐在大家心中的“女神”宝座上,生活中堪称时髦达人的她,摆拍起艺术大片更是超级有范儿,这造型直接可以穿着去主持春晚了。

佟丽娅3套礼裙美得惊为天人,这造型挑起春晚大梁都没压力!

佟丽娅要主持春晚的消息一出,大家都跟着激动了起来,只想赶快一睹她的春晚风采,心急的粉丝们也别急,佟丽娅的最新大片绝对能让你“满足”。1月15日,佟丽娅最新的一组写真大片曝光,只见我们的丫丫女神穿着一件性感紧致的无袖小黑裙,曼妙的身姿S型的曲线,撩人味太浓郁!佟丽娅流畅的身形从肩膀一直到腰腿,看得人简直欲罢不能!

当佟丽娅转过身去,我们终于发现了这件礼服裙的“玄机”,金属质地的背带营造出了一种前卫高级感,让一向温柔的丫丫在妩媚之中,也带着一丝冷艳的高贵之美。大面积的露背造型让我们领略了佟丽娅的细腻肌肤,不管是优雅的天鹅颈,还是圆润饱满的小香肩,属实让人“流连忘返”。像这样凸显身材又紧身的礼服裙,也只有佟丽娅才能穿出最美的气质。

而她的第二套造型优雅中带着几分不羁,潮流中又尽是一股尊贵的风度。总是一成不变的黑色蕾丝固然性感,却未免过于老套,而粉红色的毛毛属于最新潮的潮流样式,却另类又张扬。这二者的结合能够相互起到取长补短的效果,蓬松的裙摆彰显了前卫的个性,衬托出纤细的小蛮腰,抹胸造型的蕾丝上部性感不失品味,打造出了一个真正的“气质女王”。

纯白色的纱裙总是给人一种纯洁的美感,佟丽娅最出色的地方也在于她一身的清新韵味,这样的长裙汇入五颜六色的花朵,不仅不会显得过分花哨,反而让这条裙子更加秀美飘逸。佟丽娅就像是从花丛中走过的仙女,亭亭袅袅风韵翩跹,一个远远的回眸就能让人深深沉醉,真希望她能够穿着这条裙子主持春晚啊!

39岁佟丽娅人美腿长又会穿,冬季穿搭堪称“教科书”级别

佟丽娅的优秀不只在于她的颜值身材,更在于她的时尚嗅觉,很多这个年纪的女人早已跟不上“潮流的节奏”,而佟丽娅却是走在最前面的那位。翻领羊羔毛大衣咱们都熟悉,小姑娘的最爱嘛,但是三十多岁的佟丽娅却穿出了一股不输年轻人的时尚风范。臃肿的版型不用怕,有好身材和单薄内搭来撑,下穿破洞卷边小牛仔,整个人轻盈得仿佛不是身处寒冬。

成熟女人的衣柜中,必然少不了一款经典的呢子大衣,淡雅的米黄色既符合这个年纪女人的温柔亲和,又带着一种欧风优雅范儿。搭配的单品也很重要,而佟丽娅选择了阔腿裤而非通勤打底裤,时髦的感觉随手拈来,更适合短发女人提升气质。

走起休闲路线的丫丫简直不要太活泼,身着一件迷彩大外套,内搭连帽棒球衫,整个人满身的活力堪比二十岁少女,甚至连一头蓬松的短发都要“飞”起来了。既然是走的轻龄路线,那就时尚到底,破洞小牛仔不要太减龄!

总是外套内搭多没意思,就算到了三十多岁,也要用些花样取悦自己嘛!毛茸茸的针织衫保暖又时尚,比起外套穿搭更加简洁明了,会让整个人都显得灵动很多。而休闲路线的毛毛衫穿搭,一定不能忘了宽松的长裤和一双小白鞋哦。

时尚解读

佟丽娅是典型的少数民族姑娘,与身俱来的“异域风情”最为撩人,而她个子不算高,却胜在是个“骨感美人”,不然也不能完美演绎出赵飞燕的轻盈灵动。像佟丽娅这么瘦的女人,最适合优雅礼裙的穿着,完美展现出最有优势的纤瘦身材,性感是她,纯美也是她。而生活中的佟丽娅的确是值得所有女人学习的榜样,不管是羊羔毛外套还是大衣风范,都穿得够味儿够时髦,休闲减龄装也是这个年纪女人必须“拿得出手”的款,有一颗活跃的心才能“永葆青春”嘛!