《孤城闭》即将开播,王凯搭档江疏影演绎“宋仁宗”的一生

《孤城闭》即将开播,王凯搭档江疏影演绎“宋仁宗”的一生

文/听歌打娱

2019年没有看到王凯的作品相信很多粉丝都很着急吧,毕竟在《大江大河》、《欢乐颂》之后王凯又大火一把。如今的他也已经是最具商业价值的实力男演员了,明明资源那么好,可是新剧却迟迟不播,这可真是把人急坏了。

不过如今有好消息传出了,王凯主演的《孤城闭》要开播了 ,将会在2月定档。这次王凯是与江疏影合作,演绎了“宋仁宗”的一生。《孤城闭》的演员阵容相当了得,除了王凯与江疏影这两位实力演员外,还有任敏、杨玏、边程、叶祖新、喻恩泰、王楚然、刘钧、孙坚、吴越等主演。喻恩泰的加盟就让观众们更加期待了!

不仅演员阵容了得,该剧还是正午阳光的作品,有品质保证!《孤城闭》与《知否知否应是绿肥红瘦》一样都是讲述“宋朝”的事,只是《孤城闭》讲述的是皇宫里的争斗,皇帝宋仁宗的一生。

该剧也是通过原著改编拍摄的,原著主要讲述的是大宋宫主赵徽柔的一生,但剧里就改编成了宋仁宗的一生,赵徽柔还成了女二号。这让原著粉颇为不满,但相信正午阳光的能力一定会改编的让观众满意。

说了那么多,那么《孤城闭》究竟讲了什么呢?它讲述的是以北宋为背景,在风起云涌的朝堂之事与剪不断理还乱的儿女情长之间,还原了一个复杂而真实的宋仁宗。王凯饰演的宋仁宗与江疏影饰演的曹皇后又有怎样的爱情纠葛呢?

江疏影所饰演的曹皇后还是王凯的第二任皇后,王楚然饰演的张贵妃则是王凯的宠妃。看来王凯这次又是被群花围绕,不知道他心里到底最爱谁呢?而原本原著中的女主赵徽柔这次在剧中变成女二号,是由任敏出演的。她又会经历怎样的故事呢?