国奥对手禁区惊现一群麻雀!小鸟悠闲觅食,球迷吐槽:够笑一辈子了

2020年U23亚洲杯小组赛最后一轮,国奥对阵伊朗队,场上出现耻辱一幕,比赛进行时,镜头捕捉到伊朗门将阿巴西一度站到了禁区外,伊朗禁区出现了小鸟觅食的情况。这说明,国奥根本没有进攻!

与国奥门将陈威半场忙于救险相比,伊朗门将阿巴西甚至没有半场无扑救。上半场国奥仅2次打门,且均未能命中球门范围。伊朗门将阿巴西十分无聊,只能站在禁区外,看着队友们发起一波又一波进攻。

与此同时,因为伊朗禁区空无一人,所以,麻雀出现了,不少小动物在现场觅食,估计球场上有小虫子或者什么,它们优哉游哉,这在足球场上是十分罕见的一幕!上半场,控球率:中国42%-58%伊朗,射门数:中国3-14伊朗,射正数:中国0-7伊朗!

球迷吐槽,“真的好丢人,16支球队唯一不进球的,场面也是最难看的。下半场比赛开始,伊朗门将带了一包瓜子上场,他难道要嗑瓜子吗?哦不是的,他要喂鸟。”还有球迷说道,“讽刺啊!简直太丢人了,够笑一辈子了!我有个愿望,以后别转播国足的比赛了!让我吃个消停饭好吗?”

现在,郝伟也被问责,“黄紫昌的状态到底有多差,连这样的国奥队都进不去?郝伟指导,昨天黄紫昌对半支乌兹别克斯坦国家队的表现看到了吗?国奥出局到底是天灾还是人祸? ”