成龙晒与李宁35年前合影,大秀健壮身材,回忆满满

每到老演员出镜,观众的心中就会想起其年轻时的模样。这对观众来说是回忆杀,对演员本身来说是功成名就。只因老艺术家在年轻时留下了太多脍炙人口的作品,周星驰算一个,成龙更是其中的翘楚。

1月15日,成龙在微博中更新了动态,晒出一张多年前自己与好友李宁的合影。

成龙在动态中附文"35年,我们都还是小伙子,衣着简单,但身材不一般"。

照片中,成龙赤裸上身,穿着白色宽松练功裤和白色袜子,一手弯曲抵着裤腰,一手搭在李宁的肩膀上。后者双手收在背后,相比成龙多了一份正经。

其中,成龙提到了身材。讲道理成龙的胸腹肌远没有国外影星(例如施瓦辛格)那样夸张,但是他的手臂肌肉非常健壮,他的一身功夫在那已一目了然。

对比之下,被有些驼背的李宁则因为穿得严实而看不出体操王子的真材实料。但这并不等于李宁不行。舟舟翻出李宁的尘封旧照,松弛状态下的虬结肌肉以及多枚奖牌,无一不在诉说李宁的辉煌过去,他对国家做出的贡献不输成龙。

只不过相比于体操事业,成龙的电影事业对于自身发展来说更有潜力,因而大多数人都知道荧屏前的成龙,不知道退居幕后的李宁。

只是,这些都不是重点,包括舟舟在内的许多网友以及粉丝看到这条动态都是二丈和尚摸不着头脑,有些莫名其妙。

经过一番调查,舟舟才明白,原来是两位体育界的泰山北斗合作了。而且出于自身原因和商业意图,成龙和李宁在35年后用同样的姿势拍下合影。两人笑容依旧未变,回忆杀的杀伤力拉满。

事实上,早在之前李宁集团便公开表示,与成龙合作的胶囊系列将于近日1月18日在法国巴黎某地发布。以庆祝品牌三十周年并借此机会扩大"音量"和"国际版图"。

不得不说,李宁集团的这一手很漂亮。成龙在国内外的知名度加上李宁和成龙多年好友关系引发的回忆杀,都为这次发展蓄足了势。

舟舟不懂鞋,也不清楚带上商业利益对俩人关系会有怎样的影响。了解完来龙去脉的舟舟,心里只有对成龙大哥乌黑亮丽秀发的无尽羡慕,特别是在有李宁对比的情况下。

笑口常开,保持锻炼,养生这方面还得向成龙看齐。