唱作人符龙飞喜得千金,女儿小龙妹粉嫩可爱超像老爸

1月15日,唱作人符龙飞在个人社交账号上公布了喜得千金的好消息:“小脸~肤白~大眼睛~头发多~超像我的‘小龙妹’平安报道!超级无敌热烈欢迎你!只...拜托这位小姐,以后好好吃饭!这样才能长高高啊!”可以看出刚刚升格当爸的符龙飞心情十分激动,网友得知喜讯也纷纷送上祝福。

从照片中看到,符龙飞露出侧脸俯身亲吻女儿,还用手轻轻抚摸宝宝的面颊,画面温馨有爱。小公主粉粉嫩嫩的,鼻梁也很高,眉清目秀的样子十分可爱,完美遗传了老爸的颜值,长大了肯定也是个漂亮的小姑娘。

此前,有网友在美偶遇符龙飞一家,还见到了疑似符龙飞怀有身孕的妻子。符龙飞在前台办理入住,也不忘和妻子甜蜜互动,两人有说有笑的聊天,符龙飞还从背后搂着妻子,夫妻二人看起来感情很好,十分恩爱。

符龙飞本人曾透露妻子算半个圈内人,婚礼想邀请曾一起合作《无限歌谣季》的张绍刚老师主持,一定会邀请的圈内好友是MIC和耀乐团。有消息称是符龙飞先追的妻子,但是结婚是女方提出来的,因为妻子想在符龙飞事业低谷期用这种方式鼓励他。