六天的“扶贫年货大集”开幕,买年货、献爱心一样不落!

农历新年的脚步越来越近

年味儿也越来越浓

相信大家伙儿都在筹备春节年货吧

今年许多西城人买年货的方式可不太一样

“买年货就买扶贫产品”

已经成为新潮流

既能买到优质的年货又能奉献一份爱心

可谓一举两得

跟着小编一块到集上逛逛去

北京消费扶贫大集开始啦

1月13日,为期六天的2020年迎新春北京消费扶贫年货大集在庄胜崇光百货广场举行,集中销售北京市及西城区对口帮扶地区农副产品,助力受援地贫困户增收。

这次咱们西城区的展台是北京华远三农科技产业有限公司经过与对口帮扶地区60余家农民合作社、厂家的对接、筛选,目前所售商品均符合进京销售标准和要求。绝对让您吃着放心!

这次大集,西城区展台主要销售产品有各式杂粮、蜂蜜、枣产品、山菌、果干、酒类、饮料、紫苏籽油、羊肉等西城区对口帮扶地区农副产品。

小编在张北县和阜平县的展台看到,西城区受援地种植户正在宣传本县的产品。

种植户

近几年,西城区的大力扶持,为我们带来种植技术和推广平台,让我们县成功摘帽脱贫,我们的生活也有了很大的变化。

近年来,西城区助力受援地2.5万名建档立卡贫困人口实现脱贫,助力喀喇沁旗巩固脱贫成果,张北县、阜平县、鄂伦春自治旗、囊谦县脱贫摘帽。

今后,西城区将着眼于脱贫攻坚“后三年”和“三年后”的问题,继续加大产业帮扶和人才帮扶力度,让更多地区脱贫摘帽!

这次的大集

就是我们西城人助力扶贫的好机会

还在准备年货的小伙伴不妨去逛逛

买点优质产品过大年

逛扶贫大集攻略

大集地点:庄胜崇光百货广场

举办时间:1月13日—1月18日

消费扶贫 携手同行

西城年货买扶贫产品就对了

行动起来吧

文字:王昭

图片:周博男

制作:廖子南

责编:苑佳

审核:侯明月

欢迎关注、转发、评论、分享你喜欢的文章!如在公众号或网络转载请注明来源:

北京西城(ID:bjxchnews)

对于侵权行为,将追究法律责任。