速看!运城高速最新实时路况!

G22青兰高速长临段,

1、因下雪,长子北、丰宜站、临汾东、曲亭、古县、安泽收费站入口封闭,去往长治方向的的车辆在曲亭收费站分流。

G5京昆高速临汾段(运城方向的车辆在临汾收费站分流)、S2202临汾绕城高速及S2211明曲高速,因下雪,全线入口封闭。

G22青兰高速临吉段,吉县收费站禁止货车上高速(除皮卡)。

G59呼北高速吉河段,因雪雾天气,全线收费站入口封闭,吉县至河津方向吉县枢纽封闭,河津至吉县方向河津北互通封闭,去往吉县方向的车辆在河津北收费站分流。

S80陵侯高速翼侯段:因恶劣天气(雪),全线封闭;主线去往晋城方向的车辆在侯马北站分流。

G3511菏宝高速闻垣段

1、1月15日7:30,大虎峪隧道因照明改造,K408+500-409+750双向单车道通行。

2、因降雪,绛县西、垣曲西、华峰、英言入口封闭;主线去往闻喜方向的车辆在英言进行分流;主线去往蒲掌方向的车辆在绛县西进行分流。

S5902运城绕城高速,因降雪,运城东、东郭、运城北、机场、运城南、常平、解州入口封闭。

S75侯平高速运三段,因降雪,平陆、南坡、张店入口封闭。

S87运风高速,因降雪,全段入口封闭。

G59呼北高速运宝段,因降雪,芮城东、圣天湖入口封闭;主线去往运城方向的车辆在圣天湖进行分流。

G59呼北高速河运段,受相邻路段天气影响,全段入口封闭。

G3511菏宝高速闻合段:因雪天路滑,全段入口封闭。

S75侯平高速侯运段,因雪天路滑,全段入口封闭;太原去往运城方向的车辆在侯马进行分流。

G5京昆高速侯禹段,因雪天路滑,新绛、稷山、河津东、河津西入口封闭;西安往太原方向的车辆在河津西分流。

G2211霍永高速西段,因下雪,隰县、永和收费站入口封闭。

G2211霍永高速东段,因下雪,霍州西、汾西、佃坪收费站入口封闭。

提示:运城地区高速除垣曲服务区和绛县服务区可以提供加油服务外,其余暂不能提供加油服务。

公共周知:

1、交管部门交通管制,7座以上营运性客车22:00-5:00禁止驶入高速通行。

2、交管部门交通管制,危化品运输车辆22:00-6:00禁止驶入高速通行。部分路段指定站点通行。

3、交管部门交通管制,国家法定节假日期间(新年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节、国庆节),禁止危化品运输车辆驶入高速公路。

信息来源:山西高速