紫阳一伙人KTV内殴打他人,被拘留

春节将至,紫阳县公安局牢牢抓住“冬季严打利剑”以及扫黑除恶专项斗争两条主线不放松,主动出击,严厉打击影响群众安全感的各类违法犯罪行为,1月14日,紫阳县公安局迅速反应,依法办理一起寻衅滋事、殴打他人案件,行政处罚9人,全力维护社会稳定。

案件回顾

1月13日21时许,曾某甲同曾某乙、陈某、唐某、罗某、王某甲、李某等人到紫阳县城某KTV聚会时,因琐事与服务员王某发生纠纷,后王某离开,曾某甲便安排其朋友王某甲、罗某去找KTV负责人理论。唐某、陈某、罗某、王某甲四人在KTV酒水超市内再次遇到服务员王某后,唐某质问王某并对其实施殴打,后该唐被劝离。

唐某在返回的过程中,遇到闻讯赶来的曾某甲、曾某乙以及KTV负责人杜某、服务员邓某,双方再次发生争执。在此过程中,唐某突然一拳击打在服务员刘某面部,导致事态升级,引发双方人员混战,后曾某甲、 曾某乙、唐某、罗某、李某、KTV的刘某、杜某及其朋友胡某等人互相殴打,随后被在场其他人员拉开。

由于涉案人员较多,紫阳县公安局城关派出所接警后果断出手,连续奋战,迅速查清曾某甲、唐某等人的寻衅滋事、殴打他人的违法事实。目前,紫阳县公安局依法给予违法行为人曾某甲、唐某、陈某、罗某、杜某、刘某、胡某均行政拘留处罚;给予曾某乙、李某罚款处罚。