门源县人民法院举办“迎新春”联欢活动

近日,门源县人民法院干警及工作人员齐聚一堂,共贺2020年鼠年新春的到来,党组书记、院长韩忠明同志发表了新年贺词,表达了对全体干警的感谢和祝福。

随着主持人的一句“门源县人民法院迎新春联欢活动现在开始”,联欢活动拉开了序幕,干警们自编、自导、自演的充满民族风情的舞蹈《过河》、幽默诙谐的情景剧表演《西游记后传》、款款深情的合唱《一个像夏天、一个像秋天》等节目精彩纷呈,现场掌声不断。手拉手钻呼啦圈、投沙包、你比我猜、面粉接力等互动游戏环节,极大的调动了大家的积极性,现场欢声笑语不断,气氛热烈。联欢活动在大合唱《我和我的祖国》悠扬庄严的旋律下落下帷幕。

通过开展“迎新春”联欢活动,使干警在积极的参与中体验集体合作的快乐,体现一种积极向上,乐观进取的精神。大家纷纷表示,举办文艺联欢活动,充分展现了大家在严谨认真工作背后多才多艺的一面,不仅有利于缓解工作压力,同时有效增强了门源县法院全体干警的凝聚力、向心力和战斗力,激励着全体干警以更大的热情投入到新年的工作中去。