2020年新乡将发生这些巨变!任何一个项目都能带火一片区

365淘房讯新乡市近几年的发展可谓是日新月异,一些民生工程也在接近尾声,小编盘点了一些新乡2020年将取得重大进展的民生项目。看看是不是在你家旁边!

新乡市中心医院东区医院

新乡市中心医院东区医院项目位于荣校东路与东明大道交叉口西北角,占地面积164.89亩,批准的规划建筑总面积为28.35万平方米。

东区医院一期规划建设面积约为15万平方米,一期设置床位1000张,计划投资约7.5亿。项目目前正在建设的两栋楼已经接近尾声,预计2020年开始投入使用。

新乡市平原会展中心

会展中心已成为衡量一个城市开放度、城市活力和发展潜力的重要标志之一。新乡市平原会展中心位于新乡市东区金穗大道以南,新乡学院以东,107国道以西。总占地1136亩,总建筑面积约8万平方米,总投资约8亿元。项目建设已经接近尾声,预计2020年初投入使用!

新乡国际商务中心

新乡国际商务中心区位于城市东部新区核心地块。北靠平原路,南临金穗大道,中间由人民路和东明路分成四个地块,规划建设用地60公顷、中心公园150亩。目前项目(一期)的金穗大厦已经开工了,高168米,是豫北第一高楼。目前金穗大厦已经建设到3层左右,预计2020年将迎来巨大进展。

汽车东站新址

新乡市汽车东站新址建设项目位于科隆大道与新东大道东北角,地上建筑面积约6000㎡,停车场、发车位水泥地面面积约15600㎡,二级客运站规模。

2019年8月底新乡市规划局官网公布汽车东站新址选址意见书,新乡市汽车东站新址项目已经红旗区发改委批复,计划于2020年3月1日开工,2023年2月1日完工。

G107东移项目

新G107位于卫辉市、延津县、原阳县境内,路线起点位于新乡市与鹤璧市交界处、卫辉市上乐村镇黄甫村北,终点与官渡黄河大桥北引线相接,路线全长51.91公里。

全线设特大桥1座,中小桥12座,涵洞89道,设互通式立交6处,天桥6座,平面交叉55处,设匝道收费站1处,服务区1处,养护工区2处。全线按双向六车道一级公路标准进行设计建设,设计行车速度每小时100公里。目前正在紧张施工中,新乡市公路管理局表示预计2020年底即可竣工通车。

总结

一项项规划正在有条不紊的进行中,相信在2020年会给新乡人民带来的便利也越来越多,新乡新汽车的搬迁也将为新东区带来新的机遇,新乡国际商务中心的建立为新乡增添一张闪亮的名片,相信2020年的新乡会发展的更好。

(365淘房编辑)

365淘房,聚焦新乡房产热点。