最新!经开区出让一宗商住用地拍卖出让,起拍价310万元/亩

房天下讯:经阜阳市自然资源和规划局了解到,阜阳最新出让一宗143亩商住地块,地块位于阜阳市经开区裕安路东侧,彩虹路南侧,起叫价310万元/亩。

备注:1、本次拍卖方式供应的宗地,如有效报名竞买人数不足3家的,须报市土地管理委员会研究确定转为现场竞价、挂牌出让或者取消供应。

2、具体拍卖时间、地点和方式如有变化,另行通知。

二、中华人民共和国境内外的法人和其他组织均可申请参加,申请人应当单独申请。

[2019]-44号宗地要求:

(1)竞买人须为注册资本金不低于1亿元人民币的公司法人或具有房地产一级开发资质。(2)依据规划条件通知书,竞得人在地块内应设置规模不少于15个班的幼儿园,用地面积不少于6750㎡,建筑面积不少于5400㎡。幼儿园竣工验收后无偿移交给阜阳经开区管委会,不动产权登记至阜阳经开区管委会指定单位。幼儿园主体结构封顶后,方可办理住宅预售许可证。此条款由阜阳经开区管委会和市房管局负责监督落实。

本次国有建设用地使用权拍卖会定于2020年2月14日15时在阜阳市公共资源交易中心举办。

房天下∣一个有用的公众号