绥德县公安局召开2020年“迎新春”老干部座谈会

律回春辉渐,万象始更新。2020年1月16 日,绥德县公安局在行政会议室召开2020年“迎新春”老干部座谈会,与21名老干部欢聚一堂,畅谈公安工作,共谋绥德公安发展。

副县长、公安局党委书记、局长丁杰,在家党委班子成员参加了座谈会,党委副书记、政委谢斌主持会议。

会前,离退休老干部共同参观了“不忘初心 牢记使命”主题教育馆。

党委委员、政工监督室主任薛斌为老干部们佩戴了党徽,并带领老干部重温入党誓词,重温当年的决心和信念,也同时激励着新一代的绥德公安民警鼓足干劲勇于“攀登”。

座谈会上,与会人员共同观看了2019年绥德公安工作纪实片——《不忘初心铸警魂》。

丁杰代表局党委向多年来关心支持公安工作的老领导、老同志致以崇高的敬意和新春的祝福,并就2019年度公安工作成绩及队伍建设情况作了简要的介绍。

老干部代表马兴盛、黄艳芬、白顺成等先后发言,对2019年全县公安工作取得的成绩给予充分肯定和高度评价,对局党委关心、关怀离退休老干部生活表示感谢。

表示今后将积极发挥智慧优势、经验优势,退休不褪色,建言献策,一如既往的支持公安工作。

丁杰强调,离退休老干部是绥德公安局的宝贵财富,积累的工作经验和阅历、优良的纪律作风、无私的奉献精神薪火相传新一代民警。老同志的历史功绩和重要贡献,使广大民警备受鼓舞,继续前进。今后将进一步加强和改进离退休工作,努力为老同志提供更好的生活福利。

座谈会后,局党委向离退休老干部发放了慰问品和健康体检卡,并送上新春的祝福。

【来源】:政工监督室

END

编 辑 | 马凯审 核 | 薛 斌