孝昌法院走访慰问困难党员,不忘初心送关怀

春节将至,为大力弘扬党的优良作风,体现党组织对困难党员的关心和爱护,1月15日下午,孝昌法院党组书记、院长肖中兴一行,走访慰问了法院部分老党员、困难党员,为他们送上新春的祝福。

院长肖中兴走进困难党员罗如桥家中,57岁的驻村扶贫干部罗如桥风雨无阻,一心扑在扶贫工作上,在工作期间检查出肝癌晚期后进行住院治疗。孝昌法院非常关心像罗如桥这样为法院、为扶贫工作作出贡献的优秀党员们,肖中兴院长叮嘱他要注意身体、保持乐观、积极治疗、早日康复,生活如有什么困难和问题,都可以找组织,组织一定会给与最大的帮助。

每走进一户困难党员家中,肖中兴都同他们深入交谈,了解他们的生活、身体健康等情况,感谢他们长期以来对法院工作的关注与支持,希望继续发挥老党员的余热,为法院继续做贡献。同时向他们送上节日的祝福和慰问金,叮嘱他们好好保重身体。

通过走访慰问,不仅使困难党员感受到党的温暖,也拉近了院党组和党员的距离,更增强了法院深入基层,关心、关爱困难群体的意识。

审核|汪新元 王冠

排版|周佳

孝昌县人民法院

崇法守廉

博学敬业

孝德笃行