临近年关,灵宝这几人被公安机关处理!

简讯

为私利胆大阻工 保工程果断查处

1月10日,灵宝市公安局西闫派出所及时查处一起扰乱公共秩序案,依法行政拘留王某友、席某军2人,确保了灵宝绕城高速这一国家重点工程的顺利施工。

年关剑指黄赌毒 维护社会大稳定

正值双节两会期间,为保持辖区治安环境稳定,金城派出所全体民警针对辖区场所黄赌毒行为进行严打重罚。1月11日晚22时,金城派出所民警根据摸排,在辖区某足浴店抓获2名涉嫌卖淫嫖娼违法行为人王某、胡某。

追逃远赴西藏 高原成功抓捕

经过多日艰苦工作,灵宝市公安局文峪派出所长李彦超带领2名民警远赴西藏拉萨市曲水县,将涉嫌诈骗逃犯李某押解回灵进行审讯,并连夜送往陕州区看守所。

逃犯主动归案“云剑”再添战果

经多方努力,又一名上网逃犯陈某莉在沈阳市向灵宝市公安局专案组民警投案。1月13日晚,经数千里奔波,克服各种困难,专案组民警将嫌疑人带回灵宝,为“云剑”追逃行动再添战果。目前,案件在进一步办理中。