甘肃平凉千名少儿圆梦第四届少儿春晚舞台

舞蹈《我是女兵》

爆竹声中除旧岁,锣鼓喧天庆新年。平凉萌娃齐欢聚,载歌载舞迎新春。1月11日,来自全市上千孩子在“兴都杯”花开盛世·筑梦未来2020平凉市少儿春晚暨第四届出彩少年少儿春晚的舞台上圆了自己的艺术梦、爱国梦、强国梦,展现了一台符合孩子正确三观教育、充满社会正能量的少儿春晚,为观众们带来了一场童趣洋溢的视听盛宴。

舞蹈《少年志》

晚会由甘肃省基础教育学会、平凉市文化广电和旅游局、平凉市教育局、平凉市生态环保局、平凉市妇女联合会、平凉市总工会、平凉市广播电视台联合主办;由平凉星网文化传媒发展中心、平凉剧院承办;由平凉市兴都工贸集团独家冠名、中国能建葛洲坝集团、宏达国盛名优王者工贸公司赞助。晚在欢快祥和的开场舞《迎春》中拉开帷幕

平凉兴都工贸集团董事长安兴文致辞

晚会上,冠名单位平凉兴都工贸集团董事长安兴文作了致辞,希望全市少年儿童积极拥抱新时代、奋进新时代,把自己培养成为德智体美劳全面发展的优秀少年。恭祝所有嘉宾身体安康、万事顺意、春节快乐!祝福小朋友们学习进步、大展才华,天天开心!祝“兴都杯”2020平凉市少儿春晚圆满成功!

晚会助阵明星歌手武晓果

同时特邀2名晚会助阵 ,武晓果,多次荣获国家、省级音乐大奖、成为甘肃省“星耀陇原”演唱会巡回演出歌手,2017年8月参加“美好平凉大家唱”,荣获“平凉好歌手”荣誉称号,现场演唱了一首《喜气洋洋》将晚会推向了高潮。 钟小勇,青年歌手,男高音一首《疼爱妈妈》,让孩子们感受母亲的伟大与无私。

青年歌手钟小勇

花开盛世·筑梦未来 2020平凉市少儿春晚总导演马来虎讲到,平凉市少儿春晚今年是第四届,这是孩子们的盛大节日,今年的晚会无论从舞台设备以及节目质量都是空前的, 今年的“春晚”紧紧围绕“从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造”的来确立主题、弘扬主旋律,讴歌新时代,充分体现孩子的活泼纯真,体现家长与孩子的亲情,体现孩子与孩子的友情,展示我市少年、儿童蓬勃向上的精神风貌。

舞蹈《张灯结彩》

晚会总监张耀忠,本次晚会以“引领成长,塑造未来,寓教于乐,成风化人”为宗旨,旨在为广大少年儿童创造健康快乐的成长环境,为孩子们搭建才艺展示和交流平台,展现广大少儿 “爱国家、爱学习、爱劳动”、积极向上、健康成长的精神风貌。(马小玲 秦对荣)

第一章花开盛世主持人

第二章筑梦未来主持人

《传承》

古筝《我和我的祖国》

古筝《盛世国乐之开元盛世》

舞蹈《红蓝军》

舞蹈《童心鼓舞》

舞蹈《剪纸姑娘》

舞蹈《梦娃》

舞蹈《新年梦想》

舞蹈《走在山水间》

《十一点半》

古筝《盛世国乐之开元盛世》

语言类《幸好遇见》

舞蹈《盛世欢腾》

舞蹈《红红火火过大年之》

古筝《中国范》

跆拳道《龙之魂》

跆拳道《龙之魂》

舞蹈《舞力全开》

舞蹈《我是女兵》

舞蹈《举手发言》

舞蹈《快乐星猫》

舞蹈《劳动光荣》

舞蹈《梦娃》

舞蹈《心声》

舞蹈《青莲》

语言类《口才大拜年》

舞蹈《清清茉莉花》

《弄堂记忆》

舞蹈

三沙海娃

舞蹈《且吟春雨》

舞蹈《张灯结彩》

舞蹈《嘎洒江边小花腰》

舞蹈《酷兵小娃》

舞蹈《说唱中国红》

舞蹈《梦娃》

武术《武魂声韵

开场舞《迎春》

舞蹈《红红火火过大年》