优惠后不到7万的合资A级车,6AT+4.9升油耗,轴距2600mm

10万内轿车市场,目前是自主品牌的天下,因为在预算有限的情况下,要想得到更多,那么自主品牌车型无疑性价比更高。而对于追求品质(品牌效应)的人,合资品牌或许是更好选择。但是,就目前来看,10万内能够选到的合资轿车(三厢)并不多,特别是考虑到家用(空间)。今天,我们就来为大家推荐一款主打性价比的合资三厢轿车,它就是雪佛兰的科沃兹,优惠后不到7万。

外观方面,自动欣悦版为目前新上市的三款车型中,唯一没有采用Redline套装的车型,整体显得更加素雅一些;同时相比老款宽厚皮实的形象,新款车型除了在车身尺寸上有所缩减外,还可以看到其已转变为精致风格,与同门车型别克凯越更加相似。前脸部分依旧是雪佛兰经典的双层中网格栅,内部使用了类似水面波纹样式,中间一根横贯车标的镀铬饰条,两端与大灯内侧相连。

内饰方面,新款科沃兹车内相比之前同样有很大变化,家族展翼式中控布局等到延续,表面增加了更多富有层次感的纹路点缀;虽然内饰多为硬塑料材质覆盖,但在环抱式座舱的映衬下,显得更有质感一些。

科沃兹侧面设计的也是非常动感时尚,流畅的车身线条显得车身非常的修长,可以说在A级紧凑型家轿里侧面最好看的一款车。轮胎规格为195/65/R15。

动力方面,除了提升品牌形象的1.0T车型外,走量主力依然搭载1.5L自然吸气发动机的车型,这款发动机的最大功率83kW(113Ps),峰值扭矩141Nm,传动系统匹配5速手动或6速手自一体变速箱。