市应急局积极应对寻甸县“1·15”4.2级地震

2020年1月15日19时34分,我市寻甸县发生4.2级地震,震中位于寻甸县羊街镇纳郎村(北纬:25.54度,东经:103.11度)震源深度8千米,寻甸县震感强烈,昆明部分地区有震感。

地震发生后,市应急局立即启动应急预案,按照市委、市政府领导的安排部署开展工作。张洪安局长、昂浩副局长立即到局指挥中心调看灾区现场视频,收集、汇总、报告各方信息,协调救援队伍备勤,准备救灾物资,调度应急处置工作。

章智副局长、雷炳成副局长第一时间率局相关处室携带指挥通信设备赶往震中,会同寻甸县党委政府主要领导核查灾情,召开现场会议部署相关工作。

经全面排查,截止2020年1月16日9时,未发现地震造成人员伤亡和房屋倒塌受损。

市应急局编辑

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。