全新标致508 SW旅行,1.6T爆225马力,这身段近似完美

随着社会经济的飞速发展,人们生活水平的提升,而且在市场上购车的主力越来越年轻化,很多的消费者买车不仅注重实用性而且还追求舒适性,操控性,让这些年家用轿车以及SUV车型火爆畅销之后,开始逐渐缩量销售,然而有这样一种车在当下更能适应国人的口味,旅行车逐渐火爆起来,凭借自身良好的操控性以及舒适性和大空间的优势,今天我们就来看一款法国的全新旅行车——标致508 SW

全新标致508 SW拥有更加动感的车身外观和更高级以及偏向年轻化的内饰。全新标致508 SW的售价为27,000英镑至41,000英镑之间。

全新标致508 SW可以选择天窗配置,坐在后排座椅的乘客不会抱怨腿部或头部空间。全新标致508 SW拥有530升的后备箱空间,实际上比奥迪,宝马和奔驰的同类型车型要大。而内饰部分的主要特征之一是较小的方向盘,它使低速驾驶变得更加容易。此外,标致试图在舒适性和操控性之间取得良好的平衡,所以采用19寸轮毂,尽量让大家不会抱怨道路上的小颠簸。

尺寸方面,全新一代508 SW的长宽高分别为4778/1859/1420mm,轴距为2793mm,相比同级的蔚揽占据些许优势,不过在常规布局下,508SW的行李箱容积为530L,而蔚揽却达到了639L,相差不止一点点。

动力方面,全新508 SW 搭载的是一台高功率版本1.6T发动机,最大功率225马力,峰值扭矩300牛·米,已经超出了众多2.0T发动机的常规水平,并且油耗只达到5.7L/100Km。由此可见,动力总成才是新车最大的“杀手锏”。另值得一提的是,新车还采用了多连杆式独立后悬架和可变阻尼减振器等,保证了法系车一贯的舒适调校。