让老卡特去参加扣篮大赛?这么蠢的主意是谁想的?

很多美好的回忆,就让他永远美好下去就可以了,并不是一定要重现它,尤其还是在明知不可能重现的情况下。

文斯·卡特最近在一档电视节目里被问到是否愿意参加今年的全明星扣篮大赛,卡特斩钉截铁地说道:不可能。

这个问题还用问吗?想想也是这个答案啊!卡特都多大岁数了?还让人家去跟年轻人比谁能飞?你怎么不把乔丹找回来参加扣篮大赛呢?

卡特还说:“我现在做好自己就行了,下半赛季就是我在球场上的最后时光了。我只想专注在这最后半个赛季里,确保自己油箱里的油够跑完全程。你知道的,最后的演出需要全力以赴。”

我们很能理解大家对于卡特的喜爱,当年他参加的那届扣篮大赛被称为史上最精彩的一次,所以大家对卡特扣篮是有情怀的。

但是情怀归情怀,就让它留在心里,让我们永远去怀念就好了。

有句话叫:廉颇老矣,尚能饭否?廉颇老矣就已经很悲惨了,你还逼着人家吃三大碗饭,是不是有点过于不通人情?