让玩家等了4年的单机大作,如今又跳票半年?官方:主城太大了我先试试

谁也没想到既《最终幻想7重制版》、《最后生还者2》和《对马岛之鬼》跳票后,波兰蠢驴也宣布《赛博朋克2077》跳票半年,要到9月17日才发售。游戏日报君发现在2019年宣布要在2020年发售的大作似乎都已跳票,或许这些厂商获得了索尼或者微软的部分情报,才选择让游戏跳票至下半年。

波兰蠢驴发布的公告

不过根据波兰蠢驴发布的公告,《赛博朋克2077》之所以会跳票,是因为他们想将游戏打磨得更好。蠢驴宣称这款备受玩家期待的游戏目前已处于可游玩的状态,但由于夜之城(游戏主城)过于庞大和复杂,他们需要更多的时间来进行相关测试以完善游戏,这也是《赛博朋克2077》跳票半年发售的理由。

官方公布的游戏地图

此前《赛博朋克2077》就曝光了自己游戏主城的地图,虽然看上去没有《GTA5》那样惊人,但不少玩家吐槽这地图给他们一种《极品飞车》地图(也非常大)的感觉。再加上与其它游戏不同,蠢驴曾表示《赛博朋克2077》的世界实际上更为立体和具有层次感,许多建筑都是允许玩家进入的,或许游戏史上最复杂的主城就要诞生了。

《赛博朋克2077》之所以跳票半年发售,是因为游戏规模过于庞大,需要许多时间进行测试。不过这还是引起不少玩家吐槽,游戏在9月17日后又会跳票,直到2077年到来我们才能真的玩到这款游戏(滑稽)。

不过对于熟悉蠢驴的玩家而言这半年时间是值得的,毕竟能玩到一款比现在还要好的游戏,不知道大家对此怎么看?