掘金队穆雷脚踝扭伤幸无结构性损伤 将缺阵未来多场比赛

据The Athletic记者 Nick Kosmider报道,昨天和黄蜂比赛中扭伤左脚踝的掘金后卫贾马尔-穆雷,虽然赛后检查显示并没有结构性损伤,不过还是会缺席未来的多场比赛。

穆雷

昨天掘金和黄蜂比赛中,穆雷投篮时踩到对方罗齐尔的脚上后扭伤脚踝,在无法独自行走的情况下,被队友搀扶离场,最后是坐轮椅离开球馆,该场比赛穆雷也并没有回归,还好出战14分钟得到5分1篮板1助攻的穆雷赛后x光检查显示为阴性,并没有结构性损伤。

“联盟有消息向我和ShamsCharania透露,脚踝扭伤的穆雷会进一步检查,预计要缺席接下来的多场比赛。”Nick Kosmider。

穆雷在周四接受了检查,排除了比扭伤更严重伤病的可能,穆雷也透露自己的伤病并没有一开始认为的那样糟糕。

本赛季穆雷场均可以得到17.6分4.1个篮板4.6次助攻,命中率为43.5%,他所效力的掘金队以28胜12负排名西部第二。