一图看懂:2020年德阳楼市,机遇全在这里!

住在德阳网小程序已上线

买房卖房记得收藏哦

每一年结束,回过头来看数据总结的时候,总会有人叹息“可惜错过了那段时间”,面对风云变幻的市场,唯有提前预判形势,目标明确,抢占先机,方能走在别人前面,入手到高品质、高价值的房子。

现在,我们就从2019年末德阳房价地图上,来拨开2020年德阳楼市的迷雾,看2020年谁主沉浮?

城市之北:高品质、高价值楼盘云集

今年德阳主城区多个片区量价都在上涨,12个购房片区中,有4个片区全年备案均价突破8000元/㎡,其中3个都是在城北区域,整体均价呈现出北高于南的特点。

结合城北区域的楼盘具体来看。首先,北边里的黄河片区、城北片区是德阳早期品质楼盘云集的地方,诸如早期的万兴系列、外滩地一号、黄金海岸等等,都曾引领德阳房价,这一块已经是公认的楼盘高品质、高价值区域。

连接黄河片区的旌北新区河东片区,片区均价约8518元/㎡,同样是高品质、高价值楼盘聚集的片区。现在,黄河片区地块几乎开发完,城北片区供应饱和,从板块的相互影响、楼盘之间的价值互相影响,都可以预见,旌北新区河西片区将是2020年的发力点!

也正因为如此,政府在这里大手笔规划了青衣江生态景观打造、城市中轴景观带….这里,将是下一个执掌德阳楼市黄金的片区!

旌北新区河西片区

蝶变升级

现在,高铁组团内的旌北新区河西片区正以前所未有的发展速度,驰骋而来。

城际北站中轴景观带已经是众所周知的未来城市重磅新景观,不但是景观,更是城市名片。

2019年末,高铁站前杰阳·新隆大厦A、B栋获得建设用地规划许可证,意味这里将新增大型城市商业综合体

占地约93亩的妇女儿童专科医院、占地约203亩的城北第五代医院已经在建设中,不同于只能辐射片区的小型医疗配套,这两个医院都是综合性、专业性高,能够辐射整个城市甚至周边城市的大型医疗配套。

在售楼盘仅2个

需求缺口与日俱增

但遗憾的是,正是这样一块风水宝地,供应极少。过去近两年的时间,该片区内只有两个楼盘在售,可以说非常稀缺了,毫不夸张地说,现在的旌北新区河西片区,是蓄势待发的前夜,房价与现在的黄河片区比肩是早晚的事情。

想要入主旌北新区,机会在哪里?市场的惊喜,往往出其不意,现在这里仅有的两个楼盘,有一个楼盘还有一个大多数楼盘不具备的、得天独厚的地理优势——正临旌湖,这,正是机会所在!

这就是德阳本土企业世家置业新品大作——世家雍锦湖,以不同于市场同类产品的板式大平层,携央企华润物业,进阶德阳改善人居品质!

NO.1

世家雍锦湖,正临旌湖高端人居大盘,占据得天独厚的城市地段,更因引进央企华润物业科技(成都)公司——中国物业管理行业领跑者之一,更注重全方位私人订制的方式,拥有数十年对数万高端楼盘客户生活的调研与服务,让在世家雍锦湖的生活更显尊崇品质。

NO.2

此外,世家雍锦湖将层高拓展到约3.15米,超出普通住宅层高35公分,对家庭居住空间及生活方式实现有效优化及提升,不仅扩容生活空间,还能在视觉、感受上有更好体验,实现窗墙比最大化,将窗外湖景、中庭美景和灿烂的阳光最大限度地收入家中。

NO.3

在德阳楼市中两梯四户是主流的情况下,世家雍锦湖中的两梯两户、两梯三户板式简直就是一股清流,一层楼少两三户人,一栋30层的楼就要少60~90户人!两种梯户比,却是两个概念的生活品质!

而两梯两户的板式大平层,更多隐私,更多个人空间,是稀缺臻品,更是塔尖人士的高阶人居需求的无暇匹配产品。

最长约8米阳台,客厅与阳台一线相连,让视线通透延伸,旌湖美景、城市景观尽收眼底。

NO.4

世家·雍锦湖总占地面积为45850㎡,景观面积为36500㎡,超过79%的占地都是景观面积,以“一轴、双廊、三庭、八图”为空间格局,打造起承转合、渐入佳境的空间节奏,层层递进,匠心雕琢“偶得幽闲境,遂忘尘俗心”的新中式景观设计。

景观示范区实景

世家雍锦湖目前正火热销售中

时值新春佳节,感恩回馈

新年贺礼,惠动全城

点击小程序,即可获取重磅购房特惠!