比飞度帅气!一公里仅需5分钱提速5.5秒,静音堪比高铁

在如今国内汽车市场上,新能源suv是越来越受消费者欢迎了。从而,这就使得许多汽车品牌瞄准了这个领域,旗下不断地推出了新车型,以争夺自己的市场地位和销量。至于当下国内汽车市场上比较受消费者欢迎的车子有宝骏E100、欧拉R1以及奇瑞eQ1等等,它们凭借着小巧的车身以及较低的用车成本在市场上取得了不错的成绩,赢得了消费者的喜爱与追捧。不过,如今江铃集团发力了,旗下推出了这款易至EV3。这车比飞度帅气!一公里仅需5分钱提速5.5秒,静音堪比高铁,6.68w起。

值得一提的是,这款易至EV3上市时可是有着不错的热度,凭借着漂亮的外观和出色的续航里程在市场上大获成功,证明了自己的优秀。而且该车还有着三年或6万里程整车质保的政策,这赋予了它更大的市场诱惑力。除此之外,它还拥有着来自江铃集团70余载深厚的造车底蕴,可以说精细做到了每一个零部件,使得它在品质方面上非常的可靠,比飞度还可靠。那下面我们一起来看看这款车吧。

易至EV3在外观设计上做得非常的出色。首先,前脸采用了钢琴烤漆饰板装饰,显得前脸有着不错的档次,视觉上还比飞度帅气许多。然后,它还将中网与两侧造型凌厉的大灯组连为一体,能够在视觉上拉伸了前脸的宽度。最后,该车下方加入了银色的前护板,更是进一步提升了整车的运动性。总之,易至EV3整体造型看起来是比较的年轻时尚运动化,迎合了年轻消费者的审美观。

至于大家关心的空间方面上,易至EV3的长宽高分别为3720mm/1460mm/1485mm,轴距为2390mm,作为一款4座车型,空间表现是非常的理想。另外,它还采用了海豚式的双色车身轮廓,让其开上街回头率爆高,比飞度帅气。最后,因为易至EV3是一款纯电动汽车,所以使得它没有了发动机的噪音,达到了近乎0噪音的状态,静音效果堪比高铁,关键才6.68w起,这绝对是自己的一大亮点。

当然,易至EV3在内饰设计上更是一大看点,无论是在做工上还是内饰的用料上都达到了同级车型领先的水准。另外,它还配备了几十万豪车才有的电动尾门、全景影像和HUD抬头显示,让其有着极大的市场魅力。最后,该车还配备了一块大尺寸的液晶中控屏,集成了实用的多媒体等功能,内饰配置方面上走在了前流。

动力系统方面上,易至EV3搭载了一台IGBT永磁同步电机,具有着超省电的特性,最大输出功率为35kw,峰值扭矩为150牛/米,0-50km/h加速时间仅需5.5秒就能完成,这样的提速表现是同级车型都难以媲美,成为了自己的亮点。值得一提的是,易至EV3续航里程达到了302km,对于日常的用车来说是绰绰有余。而且该车电池可以质保12万公里或者8年,这更是免去了消费者日后用车的烦恼。更为优秀的是这车一公里用车成本低至5分钱,就算是打工一族也养得起它。

总之,这款易至EV3的确是有着非常出彩的地方,不仅外观设计时尚运动,而且内饰设计高端上档次。最关键的是,该车在续航方面上做得遥遥领先于同级车型,成为了自己在市场上的一大魅力之点。况且,它的起售价仅为6.68w,相比同级车型来说是占据了很大的优势。而你喜欢这款车吗?欢迎在下方评论交流。