200万加长悍马被遗弃,车窗被砸轮胎被偷,车上没留钥匙

每一个人的心中都有一个梦想座驾,就拿小编来说,小编非常喜欢的是宾利豪车,外观非常的炫酷,车内布置摆放也非常的豪华。驾驶着这样的车行驶在路上,别人看你的眼光都是不一样的。一般这种百万级别的豪车不是被开在路上,要么就是被收藏在家里,可是接下来就有一辆百万级别的豪车被遗弃在“荒郊野外”,这辆车满身灰尘,残破不堪,所以它就有了另一个名字——“僵尸车”。

现在每个地区都会有这样的僵尸车,要么被遗弃的街头,要么就被遗弃在地下停车场里,这些僵尸车里面也有那种百万级别的豪车,像法拉利,劳斯莱斯。这不,就在成都的一个地方,有一辆加长版的悍马被遗弃在这个地方,我们可以看到这辆车的车头布满了鲜花,中网的部分还贴了一张百年好合的纸,一看就知道这辆车曾经担任过婚车这一角色,只不过车头上的那些鲜花已经干扁掉了,也能看出来这辆车在这个地方停了很久。

要知道这辆加长版的悍马在刚上市的时候售价就要200多万元,这种车短点的有9米,长点儿的能有10~13米,一般会用来跑婚庆,一天的租金也不菲。但是随着时代的变化,这种加长版的车使用率也越来越低了,开着这么长的车行驶在路上也非常的麻烦,停个车也不方便,而且油耗也贼高,就是因为这辆车不受待见了,所以只能长期停放在这个地方。

因为这辆加长版的悍马长时间被遗弃在这个地方,风吹日晒肯定不可避免,就连这辆车上的一些零件都未能幸免,驾驶室的车窗已经被砸破了,最后那个轮胎都被偷走了。其实这辆车整体看上去还是不错的,因为有很多被遗弃的豪车,被拆得只剩下一个车架了。来到这辆车的另一侧,满地都是垃圾,可能这辆车是刚刚跑完婚礼没多久,连车上的花儿都没来得及摘下就被丢在这个地方了。

小编点评:其实这辆被遗弃的悍马整体看上去还是非常不错的,而且内饰看上去也挺干净的,方向盘,真皮座椅也没有被拆走,可惜的就是这辆车上没有车钥匙,就算有,拥有C1驾驶证的也开不走它。只能说这辆豪车被遗弃在这个地方实在是太可惜了,如果当成二手车卖掉的话还能值个几十万呢,那么大家看到这辆车之后有什么想说的呢?