美国众议院将推出2020年虚拟货币税收公平法

数字资产倡导组织Coin Center报告称,美国国会议员苏珊·德尔本(Dusion Suzan DelBene,女性)今天在众议院提出了2020年虚拟货币税收公平法案。

该法案是2017年提案的修订版,将为小型加密货币创造最低限度的税收豁免交易。

在将数字资产视为财产的现有IRS税收政策下,数字货币交易会触发应缴税事件,要求用户跟踪资本价值的任何增值或折旧,以获取资本利得税。

提议的立法将在收益少于200美元时免除这些交易的税收。

2017年的提案更为慷慨,最高免税限额为600美元。

根据该法案的案文: “个人的总收入不应包括由于汇率变动而在个人交易中处置虚拟货币所获得的收益(该术语在第11988(e)节中定义)。如果本来可以在交易中确认的收益超过$ 200,则上述规则不适用。”

据报道,该法案的发起人包括DelBane以及Schweikert,Emmer和Soto代表。如果获得通过,其规定将适用于2019年12月31日之后进行的所有交易。

原文出处:cryptonewmedia

原文链接:https://cryptonewmedia.press/2020/01/17/virtual-currency-tax-fairness-act-of-2020-introduced-in-u-s-house/

编译:优优财经 - 步道

如转载,敬请注明出处:https://www.uucj.com/archives/71413

(1、 内容来自链得得内容开放平台“得得号”,稿件内容仅代表作者观点,不代表链得得官方立场。2、 凡“得得号”文章,原创性和内容的真实性由投稿人保证,如果稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。3、 得得号平台发布文章,如有侵权、违规及其他不当言论内容,请广大读者监督,一经证实,平台会立即下线。如遇文章内容问题,请发送至邮箱:chengyiniu@chaindd.com)