奥迪被逼急,新车一步降到22.66万,2.0T,再买亚洲龙得亏

到了年底,各大汽车厂商都在总结自己的成绩了,BBA也迎来风云变幻,宝马扬眉吐气,奥迪和奔驰则蔫儿了,特别是奥迪,根据销量数据显示,2014年到2020年间的销量下滑幅度特别明显,所以奥迪被逼急,把A4L从28.68万一步降到了22.66万,看来豪车圈里的水很深,小编很好奇他们的造车成本有多少,不过让我们先来认识一下奥迪A4L吧。

奥迪A4L是一款B级车,比宝马三系和奔驰C级还要受欢迎,口碑达到4.49分,三年保值率有55.86%,这就表示消费者开个三年也能以10万+的价格卖出去,现在明白为啥都喜欢买豪车了,保值率高呀!

奥迪A4L是一款很亲民的豪华轿车,在11月份卖出了14,746,看来没有白白降价。奥迪A4L的外观已经等同于Logo了,一看它的标志性大嘴就知道肯定是一辆奥迪车,进气口格栅把整个前脸都给占据了,这种夸张的造型会把小孩子吓哭,但是年轻人会非常喜欢,车身侧面采用的腰线简单而随意,流露出一种时尚感,让奥迪A4L的气质稳重不乏生气。

奥迪A4L的内饰简单不简约,全部都是采用了真皮材质包裹填充,表现出非常高的水准,全液晶仪表盘和中控屏都让内饰很有档次感,要说起这个显示屏,平时不用的时候,就老老实实呆在中控台里,一旦车主发动汽车就会慢慢升起来,身边有一个朋友第一次使用奥迪A4L的时候还被这个中控屏戏弄了一把。

奥迪A4L里还有自动空调,感应雨刷,前后排遮阳帘,环境氛围灯,触摸式阅读灯,前大灯雨雾模式,语音识别控制系统,手机互联映射,被这些配置给搞得眼花缭乱了。

动力,奥迪A4L搭配了1.4T和2.0T涡轮增压发动机,1.4T的马力能爆发出150匹,2.0T经过不同功率调校能爆发出190和252匹,1.4T的马力就能应付平日通勤,消费者如果想追求高速度,还是2.0T的最适合。

写在最后:说起来也是很不公平,有很多品牌降价没人关注,但是对奥迪来讲,降价就等于降恩,消费者受宠若惊还来不及呢,因为降价,奥迪A4L火力全开,再买亚洲龙得亏死。