杨幂这条裙子太显胖了!带货女王也hold不住,谁穿谁尴尬

近日,网上曝光了一组女星杨幂为某品牌拍摄的广告视频,视频中杨幂穿的是一件特别粉嫩的连衣裙,谁知这条裙子却不是人人都能穿的好看的款式,就连杨幂也显然hold不住了,其中最大的缺陷就是太显胖,让杨幂苗条如少女般的90多斤身材,也硬生生的穿出了120斤的效果,真的是谁穿谁尴尬了。

不得不说杨幂最近真是有很多粉色裙子的造型了,难道她真的打算走少女路线的风格到底吗?关注杨幂的小伙伴都知道杨幂是属于美艳类型的颜值,但是这次拍摄的视频很明显搭配的是淡妆和淡淡的唇色,而且这一条粉色连衣裙的造型显得太过于素雅了,感觉有点不适合杨幂。

明明杨幂可以变得更加的漂亮,造型师为什么要给她换这么土的裙子款式呢?裙子的款式不仅显土显老气,更不是杨幂这种年龄穿的衣服啊,如果给杨幂画上烟熏妆,搭配的是特别性感美艳的造型路线的话,可能就不会引起那么多网友的吐槽了,为了配合品牌代言,硬是要穿上不适合自己的衣服也是够难的。

我们可以看到这条裙子的款式非常的宽松,穿在身上完全没有凸显身材,就连显瘦显身材的效果有没有达到,除了衣袖添加的是宽松的灯笼袖设计之外,整条裙子的设计都是非常的素雅的,杨幂搭配的是一款裸妆和自然的披肩发,隐约还能看到嘴巴是粉色的唇色,也是为了呼应裙子的颜色。

了解杨幂的小伙伴都知道杨幂的身材优势在于双腿上,恰巧这条粉色连衣裙刚好是中长裙的款式设计,再加上没有腰线的加持,硬生生的把杨幂只有90多斤的身材穿出了120斤的效果,真的是连纸片人的身材都hold不住啊,这条裙子到底是有多难穿呢?既显胖又显老气,杨幂的造型师给她穿这一条裙子也是很难为情了。

杨幂以往的很多造型当中也有类似于粉色的连衣裙,但是把长裙换成短裙的款式设计之后,效果会更加的让人眼前一亮,很好的凸显出了杨幂本身的身材优势,隐藏了缺陷,凸显了优势,这才是穿衣服的最高境界啊,同样是粉色的连衣裙,长款和短款紧身或宽松,所呈现出来的效果大有不同,不管是谁也不能凭着颜值高身材好而乱穿衣了,你们觉得呢?