想买车的等一下,这3款车即将上市,知名度还很高

2019年总算过去了,也不知道亲爱的读者们有没有买到自己的爱车呢?如果你还在犹豫中,那么我觉得在2020年即将上市的这几款新车或许也能够给你带来不一样的感受。今天我们就来说一说,2020年有哪些新车是最值得大家期待的。

第一款是本田飞度。这款车已经在广州车展亮相了,由于现版本的飞度没有办法满足国六排放标准,因此改款的飞度会在今年第一个季度就进入到国内。人们本来希望飞度向着超级跑车的方向来发展,但是没想到飞度变得越发娇小可爱。不过这样的设计总是仁者见仁,智者见智。有人觉得它的外观实在是太丑了,但是有些女孩子却觉得非常的可爱。本田飞度使用的是1.0t的三缸发动机和一套混合动力系统。很明显,这两套动力系统在中国都有些水土不服。不过好在国产以后的新本田飞度还会保留1.5升四缸动力系统,也算的是本土化的一个举措吧。新版本的本田飞度的内饰更为精致,配置也更好了一些,以前最受大家喜欢的魔术座椅也得以保留,对于很多刚刚选择第一款汽车的年轻人来说,本田飞度就是一个首要的选择。

第二款是第八代高尔夫。目前第八代高尔夫已经在中已经在德国开销售了,并且会在2020年的第一季度引入国产。第八代高尔夫在外观上并没有什么太大的变化,具有着的家族辨识度,它最大的变化就是内饰风格相对于现版本来说要强的太多了。哪怕是和喜欢玩内饰的国产汽车来比较的话也绝对不会落于下风。

第八代高尔夫最值得推荐的是1.5t发动机。这台发动机的动力表现不怎么样,但是它最大的好处就是减排和节油,并且还拥有着可变涡轮截面和闭缸技术。未来如果这款车正式上市的话,我也建议大家选择这款1.5t发动机的第八代高尔夫,我想它的销量也绝对不会差了。

第三款是本田思域,本田思域堪称一代神车,而今年上市的则是它的两厢版本。它的前脸是和三厢版本基本上一样的,只不过是车尾变得更为短促一下而已,营造出了一种掀背车的感觉。极其具有运动化的外观风格也出现在了这款车身上,它还拥有中置排气管布局,营造出了不俗的运动感。我们预计国产化的本田思域将会配备有1.0t和1.5t发动机再搭配上CVT的变速箱。我相信,在2020年我们一定会在马路上看到两厢版本的本田思域了。

这就是我跟大家讲的2020年值得推荐的一些车型。不过话也说回来了,昨天我就在路上看到了一款两厢的思域。有人说这怎么可能呢?其实这款思域是一辆三厢的思域,只不过是被追尾了,从视觉效果上来看,和他的两厢版相比毫无违和感。可惜我忘记拍摄它的照片了,哪位读者想要看一看,我会专门跑到修车厂去拍一张放出来让大家欣赏一下,也算是给思域迷们提前解解馋吧。