玛莎拉蒂女司机事件,是审判结果重要,还是赔偿结果重要?

关于玛莎拉蒂女司机撞击宝马事件,相信大家已经都知道了,因为这件事情非常严重,对于当代社会已经造成了一个不良的影响,尤其是玛莎拉蒂女司机谭某今年才20多岁的年纪,竟然性格如此的嚣张跋扈,如此的乖张,和朋友喝了酒之后,不管别人的阻拦,依旧驾驶着自己的玛莎拉蒂跑车,在马路上奔驰。

最后就是因为她自己的咎由自取,对别人生命的漠视,造成了几个家庭支离破碎。玛莎拉蒂女车主事件终于在昨天正式庭审,不过由于这件事情影响很大,所以法官宣布择期,对于这个结果大家已经是见怪不怪了,因为这件事情从2009年的7月份一直拖到现在2020年的1月份。

这件事情它其实是有了既定的结果了,就算是不宣布死刑,但是必须要付出应有的代价,今天小编给大家来谈的是,关于玛莎拉蒂女司机是审判结果更为重要,还是赔偿结果更为重要。值得注意的是,玛莎拉蒂女司机在撞击宝马司机的那一刻开始,玛莎拉蒂家属从来没有当面向宝马司机家里人道个歉,或者是出面赔偿过。

昨天谭某才在公众的注视下,向宝马司机的家属当庭下跪,乞求原谅,这个道歉来得也实在是太晚了,宝马司机他家里是非常贫困的,宝马司机他从7月份一直到现在,仍然是居住在ICU,宝马司机的母亲和父亲每天向人磕头,每天向人作揖来借钱,宝马司机母亲因为这件事头发花白。

宝马司机本来就是一个上有老下有小的,是家里的顶梁柱,可就是因为这一次交通事故的发生,不能够再去抚养家人,每天住在ICU花钱就如流水一般,每天的账单是让家人害怕。从网上传来的这些消息,大家也能够看到谭某家里确实是不差钱儿的,但是谭某家里人为什么不向宝马司机家里人进行赔偿,进行道歉的,反而等到开庭时,谭某某才下跪道歉。

玛莎拉蒂女司机的审判结果固然重要,但是赔偿结果更加重要的,有了赔偿金,宝马司机家里人才能够给宝马司机治病,让他恢复如初,而且这件事已经发生了,宝马司机不可能会完好无损的站在大众面前,而谭某某必须要为自己的行为负责任,她必须要无偿赔偿宝马司机的家人。