西甲第20轮前瞻:西班牙人VS比利亚雷亚尔,武磊或成替补奇兵

北京时间1月19日23:00时,西甲第20轮比赛,中国球员武磊所在的西班牙人将客场挑战比利亚雷亚尔。目前联赛已经过半,对于现在的西班牙人来说,必须每场必争,全力争胜,才有望保级成功。

目前比利亚雷亚尔联赛8胜4平7负进33球失26球排在积分榜第九位,实力强劲。最近更是豪取三连胜,其中不乏塞维利亚,皇家社会等强敌,实力不容小觑。比利亚雷亚尔拥有着出色的中前场配置,进攻端的莫雷诺、卡拉索、艾卡姆比三人联手贡献了20粒进球,这样的进攻群将会对西班牙人的后防线有着巨大的考验。

西班牙人这边在经历了半个失败的赛季之后,招兵买马,救火教练阿韦拉多临危受命,花费2000万欧元创队史纪录引进本菲卡前锋德-托马斯,一切迹象表明西班牙人誓要保级成功。

目前西班牙人仅仅取得2胜5平的战绩,积11分排在积分榜倒数第一。此役挑战比利亚雷亚尔,相信主教练阿韦拉多会借鉴上一场成功逼平巴萨的经验,继续排出442阵型,主打防守反击,新援德-托马斯不出意外将会首发出场,而上一场打进关键进球的武磊将会继续在替补席待命,以期在最后时刻对对手发起致命一击。

对于这场比赛,武磊在赛前发布会上也表示:主教练会根据不同的对手安排不同的战术,自己会全完的去执行教练的战术。不管是主力还是替补,只要上场,自己的想法就是一定要努力去给球队做出贡献。

期待上一场面对巴萨完美蜕变的武磊这场比赛能够再接再厉,再次有出色发挥,帮助球队拿下保级路上重要的一战。