共建 共享 众赢——游游鸭项目辽宁启动大会成功召开

2020年1月15日,"游游鸭项目辽宁站启动大会"在大连喜+宴酒店隆重举行,此次活动由大连延边商会副会长、云浪数字科技有限公司游游鸭项目辽宁省总负责人艾帅组织召开。云浪数字科技有限公司CEO刘婧雅、云浪数字科技有限公司总经理王小兵、大连延边商会执行会长兼秘书长王国文、大连延边商会监事长刘保全以及商会部分会员,游游鸭项目全体合伙人和各界商业人士共同参与。

游游鸭项目联合创始人刘鹏飞主持本次会议

云浪CEO刘婧雅从公司介绍、旅游行业现状、游游鸭落地应用、合作机会等方面进行讲解,案例分析生动精彩。刘婧雅向各位关注信赖游游鸭的合作伙伴表达了感谢,她坚定地认为人是链接一切的根源,人的社会属性就决定着必须依靠群体的力量!想干大事,要么创造一支队伍,要么跟随这支队伍!她说成功在于坚持,2019年游游鸭出生也经历了一些波折,所幸我们坚持信念,坚持合法合规稳扎稳打,2020年我们有众多务实诚信的合伙人陪着游游鸭一起,怀揣梦想脚踏实地,终将会收获成功的果实。

云浪总经理王小兵对游游鸭项目未来的发展与规划进行整体布局以及对项目合伙人的期望。希望合作伙伴们抓住时代机遇全力以赴赋能游游鸭不负自己的选择,迅速抢占区域市场,储备所有力量,向全国推进。

云浪培训部讲师朱宏华从商家痛点深度剖析,分享游游鸭如何对实体经营模式的颠覆与重塑。游游鸭以最新的互联网区块链4.0技术去中心化设计为核心,为景区、厂家及商家目前所面临的引流难、锁客难、重复消费难等问题提供的智能解决方案。

作为将游游鸭项目引入辽宁的领路人和负责人,艾帅向与会嘉宾分享了对游游鸭的信心和认同。他认为游游鸭强大的智能分账技术系统和分布式商业模式解决了基础商业长久以来的痛点——信任与价值公平交易问题。项目运用区块链技术实现落地应用,正是其一直在寻找探索方向。之前的技术和环境相对薄弱,如今,游游鸭帮助制造企业,实体商家、消费者成功连结,成为利益共同体,是未来真正能使商业回归本质,趋向美好的大数据技术,每个人发挥所长,相互平等价值交换,是真正能让大众乐享生活的新时代科技工具。

游游鸭项目辽宁省总负责人艾帅与龙海渔湾餐饮有限公司董事长徐明泽进行游游鸭项目付通码启用签约仪式。

此次会议的顺利举行,意味着大连作为辽宁省的中心城市将率先引入最先进的区块链商业技术应用,响应国家对区块链技术应用赋能实体经济的号召,实践出真知,先机永远留给善于创新善于实干的人。"游游鸭"智能商业系统与创新商业模式,将商业生态链上的各个参与者链接成为利益共同体,通过独特的数据分析及"锁客"模式帮助商家建造自己的私域流量。让每一位参与者享受更美好的商品和服务,让商业回归本真,正是新消费时代的众望所归,大连延边商会将会持续不断的支持推动游游鸭项目的发展,助力会员单位开启行业的新浪潮!

项目背景

游游鸭主体运营公司为云浪数字科技有限公司,是由国务院和国家市场监督管理总局核批的企业,享受国家发展数字科技政策支持。项目基于区块链技术,以去中心化设计为核心打造的数字资产落地应用,为实体商家,特别是旅游景区内的商铺打通线上线下渠道,并提供精准营销工具,为实体经济走出当下困境实现转型提供技术支持。游游鸭以旅游行业为切入点、以支付为入口、以社交为形式的创新商业模式,为行业商家与用户实现了直连,帮助行业生态链上的各个参与者实现了商品、服务、利益互通,赋能实体产业,实现良序循环和共生共益共荣,是目前运用区块链技术真正为实体服务的首款智慧商业运营系统!