丰田霸道都叹服!四驱+四轮独悬,售价大幅下滑

目前在国内越野车领域中,最受关注的车型莫过于丰田普拉多,这款“霸道”在华市场有很高影响力,即便上市至今已有多年时间,但仍凭着超强性能成为越野车界里的“常青树”,销量口碑都很不错,是国人公认的越野神车,深得消费者信赖。

不过现在市场竞争日益激烈,即便丰田普拉多强悍如此,却也面临不小的竞争压力,就像最近又有款新车来袭,配四驱系统,拥有四轮独悬,最重要的是价格还大幅下滑,定位定价超亲民,连丰田霸道都叹服!这款汽车便是JEEP指南者,作为知名越野车品牌JEEP旗下的产品,实力品质自然是不弱的。

首先从外观看,JEEP指南者整体造型非常帅气,前脸配备多孔式进气格栅,熏黑式中网用镀铬饰条装点,具有很高辨识度,是JEEP家族熟悉的味道。两侧大灯造型颇为犀利,中间细节构造十分漂亮,融入LED灯源点亮后显得很有精神气。侧面腰身用较为平直的线条进行勾勒,车型方正饱满,高底盘大轮毂和外挂式备胎,拥有浓郁越野气质。

内饰方面同样是该车很大亮点,虽说是款越野车,主打实用性,在设计感上不像普通家用SUV那般具有较强科技感,但是做工用料尤为厚道,加入软性材质覆盖,触感细腻舒适性还是很高的。而且汽车配置非常丰富,像多功能方向盘、液晶仪表盘和中控大屏等,基本都很齐全,档次感也不低。

虽说是款越野车,但定位于紧凑型SUV领域,三围尺寸不算特别抢眼,长宽高分别为4415*1819*1625毫米,搭配2636毫米的轴距,尺寸空间表现还是很不错的。动力方面则提供1.3T、1.4T、2.0L和2.4L共计四种版本供消费者选择,匹配7挡双离合和9挡手自一体变速箱,大家喜欢这款全新JEEP指南者吗?