广东花海欢乐世界格桑花海盛放,让我们闻着花香去与春姑娘约会

很多人都知道网红李子柒有一个“秘密花园”,视频公开惊艳了多少时光。春节来临的广东,寒冷是否没有了踪影,春风吹盛了繁花。在中国温泉之乡、地热国家地质公园,有一个以花海与欢乐为主题的旅游景区,就是花海欢乐世界,园区的格桑花海已经盛放了,美丽到了极致,如果李子柒看了也绝对会心动。

花海欢乐世界位于恩平市,广台高速转沈海高速,在圣堂出口三公里多就到了,非常便捷。在这个冬天即将走远,春天就要来临的季节,春姑娘率先来到了花海欢乐世界,她用小巧的嘴吹开了景区的朵朵春花。

花海欢乐世界的格桑花海不是在平地上种植,而是利用山坡来种植,形成了高低起伏、错落有致的花海景观。暮冬的岭南大地,已经春水如潮,花开烂漫,春光旖旎。走进花海欢乐世界,邂逅一地花开,格桑花如约地开出密密匝匝的花,一团一团,一簇一簇,头挨着头,手拉着手,散落在旷野和山腰。

站在格桑花海,闭着眼睛,可以感受到微微的春风拂过,柔软浓郁的花香萦绕着整个峡谷,缕缕幽香,袭衣扑鼻。整个花海欢乐世界在春花的点缀下,莺歌燕舞、春意阑珊,美成了一幅七彩油画。深深浅浅的格桑花在阳光的掩映下,如烟火一般璀璨夺目。有醉人的娇红,有冷艳的素白,有恬静的淡黄,有贵气的雅紫,每朵花都触动了少女粉嫩诱人的心。

花海欢乐世界盛放的格桑花,甜美如画,静默绽放,团团花影、缕缕花香,绽放迷人的芬芳,带着一份惊艳时光的醉美引来了许多赏花游客,更是引来了众多蜂媒蝶使,都来与春姑娘共赴一场美丽的约会。

春节就要到了,我们趁春节假期,与家人、朋友一起来花海欢乐世界,沐浴春风,欣赏春花,共渡春光,正式开启春天的约会。当然,春节来到花海欢乐世界,在花仙子前留影;登长城,做好汉,步步高升;欣赏少数民族艺术表演,体验少数民族春节民俗;接一个不倒翁财神的红包,新年生活红火,财源滚滚。