明星小年晒写真:程莉莎撒狗粮,李念秀美腿,吴奇隆晒美食

阔太李念晒出了美美的写真大片,红色的裤子搭配红色的西装外套,非常有过年的气氛,秀出了一双美腿,大展好身材。

1月17日,是北方的小年,不少明星纷纷晒出了照片,程莉莎晒出了一家三口喜庆的新春写真,相当的喜气洋洋。

9岁的儿子也出镜了,和爸爸穿着同款西装,戴着眼镜,看起来文质彬彬,程莉莎和老公郭晓冬甜蜜对视,怎么感觉儿子像是个电灯泡呢?

奶爸吴奇隆晒出了一桌子美食,看来今天是没有工作在身,在家陪老婆儿子呀,这九宫格的美食,是吴奇隆自己做的吗?

阔太李念晒出了美美的写真大片,红色的裤子搭配红色的西装外套,非常有过年的气氛,秀出了一双美腿,大展好身材。

李念精致的五官,纤细的身材,搭配减龄又俏皮的丸子头,完全看不出已经是当了妈妈的人,拍起写真来很有少女感。

宋佳晒出了小年祝福,言简意赅:“阳光正好,小年快乐”,晒出的侧颜照相当霸气,宋佳身穿黑色的西装,搭配酒红色的链条包,头发盘起,清晰的下颌线和精致的五官,十足女强人风范。

陈浩民趁着节日秀了一把恩爱,还表示自己和老婆陈丽莎是“人面桃花相映红”,陈丽莎手搭在老公的肩膀上,两人的头倚靠在一起,相当甜蜜,这个角度看两人很有夫妻相。

辣妈陈凯琳的写真十分喜庆,红色的毛衣和红色的发色,红色的项链和红色的手表,标准的新年打扮了,升级为妈妈的陈凯琳今年有了儿子陪伴,这个过年会更有意义呢!

陈志朋晒出的这组写真十分帅气,背景就是喜庆的红色,很有过年的气氛。

身穿西装扎着丸子头的陈志朋看起来很有时尚感,比起之前的奇装异服,这次的造型令不少网友赞美颜值在线。

陈好小年是和家人一起去北海道滑雪,发文表示是特地陪小朋友来的。

虽然陈好久违的晒出了自拍,不过很低调,包的严实看不到脸,看着这剪刀手的手势,想必是个开心的旅程。

看到这么多明星晒出了美美的照片,真的开始感受到年味了呢!