丰田全新MPV来袭,轴距超2.8米,有它谁还看GL8

自从二胎政策开放后,人们对汽车需求性越来越高,尤其喜欢大空间车型,原本很受欢迎的轿车现在逐渐放慢脚步,以SUV车型更受关注,而原本不被看好的MPV产品,现在也逐渐兴起,目前国内有不少MPV车型表现都很不错,像别克GL8就备受瞩目

丰田作为知名日系车品牌,旗下产品众多,在MPV领域自然也有很高造诣,现下丰田旗下有多款MPV表现都很不错,其中最受关注的莫过于“加价神车”埃尔法,这款汽车定位定价极高,而且还得加价提车,姿态非常高傲,但即便如此依旧备受关注,吸引众多土豪排队抢购,足以证明其实力有多强悍。

而最近丰田又将推出全新MPV产品,新车车长超4.7米,轴距超2.8米,比别克GL8还大气,最重要的是定位定价超亲民,谁能不为其心动呢?这款全新丰田MPV便是丰田VOXY,是款很有实力的MPV产品,汽车外观造型非常霸气,内饰配置高端丰富,加上出色的动力性能,实力品质着实很不错。

丰田VOXY外观造型非常漂亮,采用比较夸张的设计手法,前脸配备大嘴式进气格栅,加入熏黑式中网,给人感觉颇为凶悍。而两侧大灯造型也很犀利,中间融入LED灯源,点亮后带来较强的视觉冲击效果。侧面采用比较简洁平直的线条进行勾勒,车型宽大饱满,三围分别是4710*1735*1825毫米,轴距为2850毫米,空间宽敞实用性强。

内饰方面同样未让消费者失望,做工用料尤为厚道,搭配黑红撞色设计,显得营造出浓郁运动化氛围;并且还加入镀铬饰条装点,档次感有明显提升。配备多功能方向盘、液晶仪表盘和中控大屏,科技感还是很不错的。动力则搭载1.8L和2.0L两款混动系统,最大马力分别为136匹和152匹。大家喜欢这款车子吗?