力量感与美感的结合,牛魔染色了解一下

《画江山》中有许多来自于《西游记》中的妖怪,比如孙大圣(神兽悟空),狮驼岭的狮魔王(狂狮)和象魔王(战象)等等...今天,咱们就来给另一个来自《西游记》的魔王——雄壮的老牛染染色,看看会有什么奇妙的变化!~

牛魔是70级之前的一个重量级坦克,它高攻高防(极限都在1600以上),显然是皮糙肉厚的典型代表。一般来说坦克速度都不快,然而老牛却不遵循这一规律,也是快得很...作为一只战宠,它全身上下几乎没有什么明显的破绽!

另外再看看牛魔的外型,坚甲重盾,看上去就很难啃的样子,站在它身后,安全感自不必说!

废话少说,那么我们马上开始染色吧!

首先看看普通的牛魔,一身金灿灿的战甲和盾牌,武器也是金光闪闪的,显然是一个大土豪。

戴上装饰以后,牛魔的肩膀上又多了两片肩甲,变得更加威风凛凛了。外加上每项能力20的额外加成,带上牛魔参战,一定能让你更加强大。

牛魔变异了以后,浑身变成了蓝色,跟海底迷宫的底色相当配,难道这就是所谓的水牛成精?而且相比普通的牛魔,变异牛魔的武器也开始发光,难道宠物也有光武系统了?

如果蓝色的变异牛魔你不喜欢,那么可以试试这种许多人都喜欢的红烧牛魔...不对,红色牛魔!红色的牛魔看起来像发怒了,莫非力量也更强了?大家都知道老牛发起怒来是非常可怕的,快将怒火发泄到对手身上吧!

变异牛魔的另一种颜色就是绿色了...没错,又是绿色...咱们的画师确实很爱绿色,难道是铁扇公主发生了什么不测不过老牛的绿色只在于换了块草绿色的环保盾牌,并不影响它威武霸气的光辉形象~

最后,还有一个很重要的变化鸾鸾一直没有提,那就是老牛的变异不像其他宠物那样,仅仅是换个颜色,而是有大变化的!

首先看看武器,普通老牛是一把金黄色的双刃斧,而变异老牛则是光武大砍刀!看来老牛也是在装备上下了血本的,还有几个宠物拥有高大上的光武?

不仅仅是武器,变异老牛还换了一面盾牌,看起来更加高级了,想必是高档货,一定也花了不少钱吧?变异自带光武和一身神装,老牛就是这么壕~

三十功名尘与土,八千里路云和月。

金戈铁马,气吞万里如虎;

壮志凌云,势拔山河似蛟。

红袖赴琼阁,执手《画江山》!