冠军皮肤加至臻,石头人才是《英雄联盟》s10最大的赢家!

在《英雄联盟》这款游戏中,要说除了加强改动提高英雄的上场率外,一款好看的皮肤同样能够让冷门的英雄重获新生,这不,在放出稻草人和狗熊重新的消息不久后,近日官方再一次放出了接下来2020年会拥有新皮肤的英雄,并且公布了接下来的几个至臻人选。

事实证明颜值高了在游戏中都会更受欢迎,这点相信LOL的玩家都深有体会,像是被誉为拳头“亲儿子”和“亲女儿”的EZ和拉克丝,这两个联盟高颜值代表就成为了皮肤大户,不仅原画好看,就连设计皮肤时都能感受到设计师的“偏心”,在他们光鲜亮丽的背后,是很多英雄已经许久没有出过新皮肤了,例如乌迪尔,本身英雄机制就较为冷门,再加上没有几款能上台面的皮肤,就连少数喜欢这个英雄的玩家都呼吁官方重做一下乌迪尔吧!

但是样貌不出众的英雄也不一定都冷门,泰坦不也一样凭借着Doinb的中单打法给带火了吗?虽然冠军皮肤和泰坦无缘了,但好歹也是游走于上单、中单、辅助三路的一线英雄,没皮肤就没皮肤吧!人气还是摆在那的。

而说到泰坦还是要着重提下另一位幸运儿——石头人,虽然有着混分巨兽的称呼,但石头人其实一直以来出场的频率并没有大家想象的那么高,但这次就不一样了,不仅因为糖小幽喜欢玩石头人而混了一个冠军皮肤,就连2020年的至臻皮肤中都有着石头人的身影,一下就多了两个排面皮肤,火红的石头人和金光闪闪的石头人,召唤师峡谷中又要热闹喽!

除了盖伦、石头人和卢锡安的至臻皮肤,设计师还宣布了其他一些冷门英雄的皮肤预告,总数量或将超过120款,并且将以皮肤较少的冷门英雄为优先考虑,塞恩、死歌、蝎子、宝石等都将迎来最新的优质皮肤,那么除了以上的几位,大家还希望有哪些英雄能在新的一年里穿上“新衣服”呢?