赵忠祥灵堂布置完毕,著名老艺术家为赵忠祥题写挽联!

昨日一早网上传出#赵忠祥去世#的消息,消息一出许多人都很难过,曾先后12次主持过春晚的赵忠祥老师永远的离我们而去了!

1月17日,赵忠祥老师的助理在社交平台更新了动态,赵忠祥助理发出了一则讣告,他表示赵忠祥老师的告别仪式将在下周一举行,并且赵忠祥助理还晒出了两张赵忠祥老师灵堂的内部图!赵忠祥老师的灵堂布置得非常简洁、朴素!赵忠祥老师的遗像放在了灵堂最中间的地方,遗像的周围围绕了鲜花,赵忠祥老师的遗像让人看上去非常慈祥,照片上赵忠祥老师穿着一身黑色的西装,面带着笑容!据悉,赵忠祥老师的妻子也曾表示能够在告别仪式的时候不播放音乐,而是播放赵忠祥老师解说的声音!

昨日,赵忠祥老师的儿子赵方在社交平台公布了父亲去世的消息,之后他再次更新了动态,内容是感谢范增夫妇!在得知赵忠祥去世后,著名老艺术家范增为赵忠祥题写挽联!此前在赵忠祥老师住院期间,范增也有去医院看望赵忠祥老师!

赵忠祥曾带来下不少优秀的作品,不少朋友也是看着赵忠祥老师的作品长大的,最后在这里由衷的希望赵忠祥老师一路走好!