金鸡山“康桥中心”项目三栋住宅楼分户验收:共有294套!

海西房产网(微信公众号:fjhxfcw)消息:2020年1月16日,福州市城乡建设局官网发布关于“康桥中心(1#楼、2#楼、3#楼)”的分户验收申报公示。

公示内容显示:根据《福州市城乡建设委员会关于进一步强化我市住宅工程质量验收管理的通知》(榕建质安[2017]211号)的要求,在住宅工程竣工验收前,建设单位应将住宅工程分户验收记录信息提交到福州市城乡建设局网站进行15日公示,并将勘察、设计、施工、监理等单位签署的质量合格文件作为建设工程竣工验收条件报告建设行政主管部门。

现拟对福州市城乡建设发展有限公司申请的“康桥中心(1#楼、2#楼、3#楼)”分户验收进行公示。

康桥中心1#楼共106户

康桥中心2#楼共135户

康桥中心1#楼共53户

康桥中心项目,建设单位为福州市城乡建设发展有限公司,施工单位为福建三建工程有限公司,监理单位 为福建省建设工程管理有限公司。

海西房产网根据公布的住宅工程质量分户验收表汇总显示,康桥中心(1#楼、2#楼、3#楼)共有294户房源,全部验收合格。

海西房产网(微信公众号:fjhxfcw)查询过往土地拍卖纪录了解到,2015年4月27日,福州市城乡建设发展有限公司以3.19亿元竞得2015-07号地块,楼面价6040元/㎡。该地块位于晋安区六一北路东侧,金鸡山公园西北侧,金鸡山温泉廊道地块,土地面积24301平方米(合36.45亩)。

根据约定,该宗地内建设不少于22575平方米安置房及相应物业配套用房,由市政府指定单位回购,回购价格按该地段住宅基准楼面地价+建安成本(3000元/平方米)+3%利润确定。

2015年10月,该项目案名在福州市规划局官网公示,名为“康桥中心”。

康桥中心效果图

康桥中心效果图

康桥中心效果图

作为福州晋安区重点打造项目之一,“康桥中心”项目西起于六一天桥,终点至金鸡山。项目总占地面积为25230平方米, 建设内容包括3栋9-14层住宅楼及一栋5层连体商业楼,总建筑面积约89323平方米。

(文章或图片版权归原作者所有,如有侵权请您告知删除)