前TVB当红花旦钟嘉欣即将复出,自嘲被团队嫌弃不够努力

1月17日,据香港媒体报道,远嫁加拿大的女星钟嘉欣专程返港参加活动,采访时称很珍惜在香港的时间,也计划带老公和孩子们在此短住一段。

提到钟嘉欣名字,想必大家一定不陌生。她曾是无线旗下当红的一线花旦,基本上她主演的剧集收视和口碑都是一级棒,商演电视剧邀约不断,可以说是当年的女顶流。

但出人意料的是,正在事业巅峰期的钟嘉欣突然在2016年宣布与大自己13岁的加拿大籍男友结婚。结婚四年,钟嘉欣和老公恩爱如初,还有了爱情结晶已育有一儿一女两个宝宝,平常个人社交账号上也都是晒家人的照片,可以说是家庭幸福又美满,羡煞旁人。

本次钟嘉欣专程由加拿大回港两日出席活动,她说每次返香港都好珍惜,这次回来见了很多朋友。

同时钟嘉欣还称本来几个月之前计划老公孩子一起回来小住一段时间,但因为别的计划暂时继续呆在温哥华。

此外,关注钟嘉欣的网友也都清楚,由于结婚生孩子的原因,她的上一部作品还要追溯到2018年,已经一年多的时间没有作品问世了。

此次接受采访钟嘉欣也是提到了新的一年里工作计划,钟嘉欣承诺大家今年会好好营业,目前也是在谈一些影视作品,因为被团队嫌弃不够努力,所以今年要努力。

同时家人也很支持她的事业,不会因为聚少离多而伤感情,并且钟嘉欣也表示自己会处理好工作和家庭,由此来看,钟嘉欣这是随时准备复出呀。

(本文作者原创,禁止转载,文:兔兔哥)