山东小伙造石头“宝马”,消息传到德国,送给他一辆真宝马

现在买车的人还是比较多的,而且对于如今汽车市场上的品牌,很多人都不是非常了解,不过如果说到豪华汽车品牌,很多人都会想到德系的BBA,而且在目前国人的心中,BBA的地位还是比较高的,但是如果说到BBA中最受国人欢迎的,那就应该是宝马这个汽车品牌了。

宝马作为德系BBA中的三巨头之一,旗下车型的性价比还是非常高的,同时由于宝马的价格比较昂贵,并不是所有人都能够买得起,就比如说是在山东有一个小伙子,就非常的喜欢宝马这个汽车品牌,但是由于自己的经济实力有限,所以他就花费了很长的时间,用石头打造出了一辆1:1比例的宝马汽车。

从图片中我们也可以看得出来,这辆石头“宝马”给人的感觉还是非常尊贵优雅的,尤其是在一些线条方面,和真实的宝马汽车完全没有任何两样,就算是一些细节方面,做得也是非常到位,就比如说是双肾型的进气格栅,为了能够让这一个石头“宝马”更加帅气,小伙子也拿了一些特殊的工具对这款汽车的表面进行了打磨,就算是用手摸起来,也是非常光滑。

不过让小编没有想到的是,这一个石头“宝马”竟然还可以打开门直接坐进去,它的内饰也是按照宝马汽车雕刻而成的,甚至是方向盘还可以转动,对于这样的情况,小编还是非常佩服这个小伙子的,没想到这个小伙子对宝马汽车的喜爱,竟然达到了这个程度,而且重要的是,这一个小伙子也是一个有才能的人。

值得让人注意的是,在宝马公司得知这一个山东小伙子用石头造了一辆1:1的宝马以后,也是对这件事非常的关注,而且非常佩服这个小伙子,最后宝马公司也是直接赠送了一辆全新的宝马3系给这个小伙子,并且非常佩服小伙子的匠人精神,希望在后期,小伙子能够打造出更多的石头宝马,而反观这个小伙子在得到宝马3系这款车以后,也是非常的高兴,并且称自己在以后的时间里,也会打造更多的石头宝马。

个人观点:不得不说,这一个小伙子的运气还是比较不错的,当然了,他之所以能够得到宝马公司送给他的宝马汽车,也是有一定原因的,而且这个小伙子所付出的努力,也完全没有白费。